Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Эпиграфисты объяснили смысл календаря майя: мы выходим из созвездия Ягуара, и переселяемся в Обезьяну...
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 1927
Юрий Кнорозов — человек удивительной и непростой судьбы. К сожалению, не лишенный русских грехов, он стал лауреатом Госпремии СССР и кавалером высшей госнаграды Мексики, но умер он в 99-м году в полном забвении. Сотрудник знаменитого Ленинградского института имени Миклухо-Маклая, многие годы он был "невыездным" и не бывал ни в Мексике, ни в Гватемале, ни в Белизе, ни в Сальвадоре, ни в Гондурасе — а на территории этих государств и располагалась империя майя. Но в тиши своего кабинета именно он дешифровал таинственные майяские письмена и основал целую всемирную научную школу, где главную скрипку и сейчас играют россияне.

Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Эпиграфисты объяснили смысл календаря майя: мы выходим из созвездия Ягуара, и переселяемся в Обезьяну... если Вам понравилась статья Эпиграфисты объяснили смысл календаря майя: мы выходим из созвездия Ягуара, и переселяемся в Обезьяну..., прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий