Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » В Украине перед концом света массово скупают свечи и спички
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3426
В Украине перед концом света массово скупают свечи и спичкиУкраинцы закупают все необходимое перед апокалипсисом. Из-за этого некоторые товары подорожали в несколько раз.

К примеру, в Житомире на рынках цены на свечи и фонарики выросли в два-три раза. Если раньше свеча стоила две гривны, то сейчас за нее придется заплатить уже пять-шесть гривен.

"Подорожали и спички, зажигалки и фонарики, особенно те, что на батареях - их цена сейчас не 6 гривен, а от 8-12 гривен за фонарик, однако, по словам продавцов, свечи покупают намного чаще, потому что это - значительно дешевле", - рассказывают в администрации местного рынка.

В Сумах также массово скупают свечи, а еще – места в бомбоубежищах. А в Тернопольской области 21 декабря всем желающим на определенную сумму предлагают встретить в древней пещере. Даже украинские селебритиз поддались собственной панике: бомбоубежище для себя и своих родных и друзей построила Ирина Билык.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость В Украине перед концом света массово скупают свечи и спички если Вам понравилась статья В Украине перед концом света массово скупают свечи и спички, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий