Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Выдача универсальных электронных карт стартует в России
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4543
Выдача универсальных электронных карт стартует в РоссииВ России по заявлениям граждан с Нового года начинается выдача универсальных электронных карт (УЭК), которые обеспечат пользователям получение в электронном виде государственных и муниципальных услуг, а в качестве банковского приложения — оплату коммунальных платежей, проезд в транспорте, покупку товаров и т.д.

Карта, призванная упростить доступ граждан к госуслугам, будет содержать данные о клиенте и электронную подпись. Воспользоваться УЭК можно будет через банкоматы, терминалы и личные компьютеры.

С 1 января 2013 года УЭК выдаются на основании заявлений, а с 1 января 2014 года — всем гражданам РФ, за исключением письменно отказавшихся от получения карты. Выдача УЭК осуществляется бесплатно.

Желающим получить карту необходимо заполнить заявления на выдачу УЭК и открытие банковского счета и предоставить их в пункт приема заявлений.

Заявления на выдачу карт принимаются через уполномоченные организации субъектов РФ с привлечением региональных отделений Сбербанка, банков "Уралсиб" и "АК Барс", региональных администраций и вузов.

Как только УЭК будет готова, уполномоченная организация региона доставит ее в пункт выдачи карт, указанный при подаче заявления.

По состоянию на 24 декабря только 57 из 83 регионов РФ были готовы к внедрению и выдаче УЭК более чем на 50%. При этом 100-процентной готовности не было ни у одного из регионов.

Просуществует УЭК недолго: через три-пять лет универсальная карта трансформируется в паспорта нового поколения, которые будет выдавать Федеральная миграционная служба.

Минэкономразвития ранее оценивало расходы на выпуск и внедрение УЭК в течение пяти лет на уровне 135-165 миллиардов рублей. По другим данным, затраты на УЭК до 2016 года составят 101,3 миллиарда рублей.

---------------------------------------------------------------------------------------------

В июле 2010 года был принят Федеральный Закон № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее - закон «О госуслугах»). Согласно логике данного закона, конституционные права граждан негласно упраздняются и переводятся в разряд платных «госуслуг», доступ к которым можно будет осуществлять лишь по электронным каналам связи. Условие пользования этими каналами - добровольное получение гражданином универсальной электронной карты (УЭК) с микрочипом, которая заменит почти все бумажные документы, а также станет электронным кошельком ее владельца. Посредством электронной карты будет осуществляться автоматическая идентификация человека по цифровому коду, который заменит его имя во всех жизненноважных отношениях с государством и в процессе взаимодействия с юридическими лицами. Принятие закона № 210-ФЗ - это правовой переворот в нашей стране, поскольку таком образом негласно отменяются основные положения Конституции РФ и закладывается фундамент для построения небывалой сверхтоталитарной электронной диктатуры, при которой каждый человек станет дистанционно-управляемым биообъектом (в конечном итоге - с нанесенным на его тело цифровым идентификатором-начертанием или вживленным под кожу микрочипом), о чем уже открыто говорят строители новой системы. Уже сейчас идет процесс объединения баз данных для формирования на каждого жителя России электронного досье с исчерпывающей информацией, что, безусловно, организуется сознательно с целью установления тотального контроля и управления населением.

Все действия человека будут подконтрольны системе, а действия системы станут неподконтрольны людям. В любое время дня и ночи распорядители системы смогут:

- приостановить платежи или обнулить Ваш банковский счет (под видом «профилактики» или без объяснения причин);
- приостановить действие или «обнулить» все Ваши льготы и пособия;
- дистанционно и без объяснения причин лишить Вас всех (или части) Ваших прав (права на управление автомобилем, права на владение оружием, права занимать определенную должность и т.д.);
- лишить Вас Вашей собственности (в т.ч. выписать из занимаемой квартиры);
- объявить Вас уклоняющимся от уплаты налогов (с соответствующими последствиями);
- объявить Вас участником антиправительственных действий или террористом (на основании показаний «электронных» свидетелей);
- на основании «кибернетических нормативов» поставить вне закона любую группу населения по любому признаку. Достаточно будет ввести в систему признаки «несоответствующих». Например, - все, кто покупает «ненужную» газету, или те, кто зашел на «ненужный» сайт в интернете, или кто не ест некоторых продуктов в определенное время, или кто не покупает «нужные» книги и газеты, кто не травит своих детей прививками, не позволяет им смотреть порносайты или принимать наркотики и т.д., и т.п.;
- фиксировать все Ваши передвижения и накладывать запрет на приобретение Вами билетов;
- в плане обороноспособности нашей Родины - фиксировать передвижения всех наших войск и комсостава;
- путем модуляции определенных импульсов воздействовать на подсознание носителей УЭК (и имеющих вживленные микрочипы), заставляя совершать их любые действия;
- под предлогом Вашей недостаточной материальной обеспеченности изъять у Вас детей;
- совершать многие другие действия, отражающиеся и влияющие на Вашу повседневную жизнь.

Получив УЭК и начав пользоваться ею, Вы станете 100%-м рабом системы.

1. С введением УЭК конституционные права и обязанности органов власти по защите прав и свобод граждан незаконно превратятся в продажу населению «платных услуг».
2. Все наши личные и семейные данные (доходы, здоровье, адреса) объединят в единую базу. Любую базу можно взломать или купить. Все наши данные мгновенно станут доступными миру криминала. Данные о наших детях - тоже.
3. Хозяева этой базы (иностранные компании и банки) будут продавать нам доступ к социальным услугам - здравоохранению, образованию, социальному обеспечению и другим как платную услугу, предоставляемую на условиях продавца.
4. УЭК - идеальная возможность для слежки - купить билет, заправить бензин можно будет только с помощью карты.
5. Европейский Союз выделил два миллиона евро на введение УЭК в России. В ущерб национальным интересам, в нарушение Конституции путем введения УЭК в стране продвигается проект Евросоюза и коммерческих иностранных компаний.
6. Цель проекта - демонтаж Российского государства и передача полномочий власти иностранным коммерческим структурам.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Выдача универсальных электронных карт стартует в России если Вам понравилась статья Выдача универсальных электронных карт стартует в России, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий