Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Третий Рейх » «Аненербе» - фабрика рабов
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 4634
«Аненербе» - фабрика рабовТретий рейх был самой ужасной и могущественной диктатурой в истории человечества. Почему ужасной - об этом знают даже дети. А вот почему могущественной? Есть все основания считать, что на службе Третьего рейха стояли некие таинственные силы, которые не изучены и по сей день...

Проект «Тор»

Почему немецкий народ оказался столь послушным и слепо пошел за своим фюрером? Ответ на этот вопрос таится в секретных архивах «Аненербе». Миссия этого таинственного и мистического института была в создании совершенно нового оружия, которое будет не убивать, а внушать волю вождя не только отдельным людям, но и целым народам. Возглавлял этот институт Карл Маур. В конце войны многие разработки и тайные планы «Аненербе» стали достоянием наших союзников, их секретным оружием. Один из них - проект под кодовым названием «Тор».

Этот проект остался бы никому не известным, если бы не книга Вильгельма Альпенталя «Молот Тора», изданная небольшим тиражом в Швейцарии в 1959 году. Однако весь тираж на удивление быстро исчез с прилавков, а сам автор утонул в Женевском озере. Вскоре стало известно, что он - бывший сотрудник «Аненербе».

Через некоторое время житель Германии Ганс-Ульрих фон Кранц случайно обнаружил на чердаке экземпляр этой книги в архивах своего отца, ученого, также служившего в годы войны в «Аненербе».

Книга, найденная на чердаке

В книге сообщалось о том, что Карл Виллигуг, один из руководителей «Аненербе», хранил у себя редкую семейную реликвию - старинные таблички, на которых были записаны древние ритуалы, позволявшие обретать практически неограниченную власть над людьми. Тексты были расшифрованы с помощью целой армии квалифицированных специалистов. Вскоре по схемам, изображенным на табличках, были созданы так называемые психофизические аппараты.

Принцип их работы основывался на использовании торсионных полей, которые тогда были уже известны. Прямо-таки фантастическое свойство этих полей состояло в том, что они могли воздействовать на гипофиз и находящиеся там нервные центры, контролирующие волю человека.

Это и был особо секретный проект «Тор». Эксперименты проводились на заключенных концлагеря, который был организован при институте. Аппарат был довольно большой, и поэтому его обычно маскировали под усадебный домик, и об его истинном предназначении догадаться было непросто.

В 1944 году начались массовые опыты над людьми. Через некоторое время подчиненные Маура могли не только полностью подавить волю людей, но и заставить их выполнить любую команду. Однако времени у немцев уже не оставалось - приближался победный май 1945 года.

Тайна разрушенного объекта

Но было то, что уже успели создать. Есть свидетельства русских солдат, пытавшихся в январе 1945 года захватить город Альтштадт, который яростно защищало немецкое народное ополчение:

«В районе Альтштадта мы столкнулись с весьма серьезным сопротивлением противника. Хотя перед нами были только пенсионеры и дети, они сражались до последней капли крови. К северу от Альтштадта находилась роща, которую враг оборонял с особым упорством. Помимо ополченцев здесь находились и солдаты СС, которые были настоящими фанатиками. Когда первые наши танки ворвались на опушку рощи, в глубине ее раздалось несколько сильных взрывов.

После этого, будто по мановению волшебной палочки, ситуация резко изменилась: немцы начали складывать оружие и сдаваться в плен. На их лицах были написаны испуг и растерянность. Создавалось впечатление, будто бы взорвано было нечто очень важное для них. На месте взрыва мы обнаружили остатки какого-то небольшого сооружения. Понять, что оно собой представляло, было совершенно невозможно. Руины этого сооружения были окружены несколькими рядами колючей проволоки, по периметру стояли караульные вышки. Как оказалось, этот объект построили всего год назад. В это же время вокруг города были размещены высокие антенны с ретрансляторами».

Точно такие же объекты были обнаружены и в других городах - но их также взорвали. Для того чтобы разобраться в ситуации, американцы создали специальную комиссию, которая работала в условиях строжайшей секретности. Вот результаты ее работы: установлена прямая связь этих объектов с фанатичным сопротивлением немецких частей в каждом таком районе. И везде после того, как объект был уничтожен, сопротивление моментально прекращалось. Все это свидетельствует о том, что каждый такой объект каким-то образом воздействовал на боевой дух немецких солдат.

Еще одна книга

Другая книга - «Гитлер и дьявол» принадлежит перу профессора Виль-фрида Тальмана. Собирая для нее материалы, он объездил всю Европу. Однако книга в издательство передана так и не была - и сам профессор, и его завершенный труд исчезли при загадочных обстоятельствах. Но Тальман имел несколько учеников, с которыми он иногда делился своими изысканиями. У одного остались кое-какие записи. Из них следовало, что на последнем этапе войны Гитлер был готов заключить договор с некими могущественными темными силами. Суть этого договора заключалась в том, что на определенных условиях эти самые таинственные силы могут вмешаться в ход тех или иных событий и даже изменить их.

Именно в это время Гитлер начал направо и налево выносить свои смертные приговоры: личного хирурга убить, всех заключенных концлагерей уничтожить, берлинское метро затопить (тогда там свою смерть нашли 300 ООО мирных жителей)... Вдруг это именно то условие договора, которое фюрер был обязан выполнить перед темными силами?

Клоны для Третьего рейха

Не так давно достоянием гласности стала информация о том, что в годы Второй мировой войны немецкий ученый-биолог Отто Клайн принимал непосредственное участие в экспериментах по клонированию человека. Для завоевания мирового господства вермахту требовалось огромное количество сильных и выносливых солдат, беспрекословно выполняющих любую команду. Здесь как нельзя лучше подходило клонирование, описанное в древних тайных учениях.

Чтобы оно стало объективной реальностью, был нужен могущественный диктатор, способный заполучить на Востоке недоступные, но так необходимые древние знания. Именно таковым являлся Адольф Гитлер, который для выполнения задуманного вступил в одно из тайных тибетских обществ.

Незадолго до этого до верхушки Третьего рейха дошли то ли крупицы знаний, то ли слухи о клонировании, которое осуществлялось на Востоке с целью достижения человеком бессмертия. Древние ученые якобы имели возможность не только создать клон, но и наделить его сознанием оригинала. Для этого они использовали специальный аппарат, с помощью которого сознание человека перемещалось во вновь созданный клон.

Как стало известно германским спецслужбам, чертежи этого прибора, а также описание процесса клонирования находились в тайных хранилищах одного из тибетских монастырей. Там же, по мнению главарей Третьего рейха, мог храниться и сам волшебный прибор. Однако, несмотря на все прилагаемые усилия, столь ценная вещь не была найдена в Тибете. Думается, что мудрые ламы сделали все возможное, чтобы эти знания не достались дьяволу в лице Гитлера.

Несмотря на это, немецкие ученые, используя свои собственные знания, уверенно взялись за эксперименты. И первые, и последующие опыты были более-менее удачными. Однако они показали, что полученные копии обладают лишь простейшими рефлексами, о наличии сознания же и говорить не приходилось. Но тем не менее какими-никакими клонами Клайн все же обладал и, более того, получил даже свой собственный клон, проживший якобы 49 лет.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость «Аненербе» - фабрика рабов если Вам понравилась статья «Аненербе» - фабрика рабов, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий