Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Пришельцы и НЛО » Пришельцы препарируют землян
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3378
Пришельцы препарируют землянРечь пойдет о семье Владимира Воронежского, который утверждает, что его с женой похищали инопланетяне и проводили ряд исследований. Ранее его рассказ трудно было считать правдой, но пройдя тест на полиграфе, его слова были подтверждены машиной, что является полным доказательством его слов.

Случай произошел еще 12 января 2008. Владимир Воронежский возвращался домой с работы и уже почти подходил к тихой улице, на которой расположен его одноэтажный дом. Его уже давно к ужину ждала жена Ольга и трое детей девятилетняя Ванесса, восьмилетняя Анжелика и 1,5 годовалый Артур.

Подходя к дому, Владимир заметил в небе три странных мерцающих объекта, достал из кармана мобильный телефон и сфотографировал, чтобы показать дома. Как вспоминает Владимир: «Значения объектам не придал, подумал спутники».

Придя домой, Владимир показал фото жене, они поужинали и легли спать. Примерно в два часа ночи Ольга разбудила мужа, сказав, что за окном, что-то ярко светится. Хозяин дома в трусах и майке вышел посмотреть, что происходит на улице, жена, накинув халат, последовала за ним. Выйдя на улицу, супруги не поверили своим глазам. В небе над их домом висел плоский, похожий на платформу аппарат «бьющий» ярким лучом прямо им под ноги. Ольга и Владимир просто оцепенели. Через некоторое время луч стал их по спирали поднимать в воздух и в итоге они оказались внутри НЛО.

Владимир вспоминает, что внутри их встретили странные существа. Их рост был примерно 1.20, кожа серая, носа и ушей не наблюдалось. Были лишь огромные глаза. На руках было всего три пальца, а ноги напоминали щупальца осьминога. Поодаль в помещении находился и еще один гуманоид. Его рост был уже порядка 2-х метров. Более детально рассмотреть его не удалось, так как он был одет в длинную робу, а лица было не видно.

Пришельцы взяли Ольгу и проводили в другую часть помещения. Владимир хотел последовать за ней, но его останавливала какая-то невидимая стена. Воронежский видел, как его супругу кладут на кушетку. Запаниковав, он попытался применить несколько приемов ушу, но результатов это не дало. Инопланетяне спросили, почему мужчина сопротивляется, «их слова звучали в моей голове. При этом они смотрели мне в глаза, не были агрессивны или раздражены». Владимира сильно удивило, что их речь была без малейшего акцента и не имела никакого необычного тембра, причем беседа велась на двух языках. Стоило Воронежскому что-то сказать про себя на украинском, как гуманоиды тут же переключались на этот же язык, и так же чисто продолжали беседу на нем. Если им не удавалось донести до понимания Владимира какую-нибудь мысль, то перед глазами тут же проносился образ того, что хотели ему сообщить.

Ольга вспоминает: «Сначала попросили лечь. Были вежливые, обращались ко мне на вы, спросили, как чувствую себя, не больно ли». Затем разрезали живот, изучили внутренние органы и зашили. Шрамов не осталось. «Боли не чувствовала. Напротив, были покой и расслабленность, Как будто брали анализы. Мужа не разрезали — ему приставили к голове какую-то трубку».

Все что помнит Владимир из своей беседы с инопланетянами, так это, то, что они предлагали ему остаться. То, что они прилетели из соседней галактики "Туманность Андромеды", а так же часть того, что они рассказывали: «Они не едят и не пьют, живут под землей. Мы им интересны, потому что у нас есть чувства — страх, гнев, любовь, радость. У пришельцев этого нет. Еще сказали, что люди и коровы на Землю завезены с других планет». Сколько семья пробыла в корабле - не помнит, но утверждает, что когда их отпускали, сказали, что в следующий раз они встретятся через два года.

«Мы проснулись в своей кровати в 11 утра. Лежали сверху на одеяле, чувствовали себя разбитыми, как будто вагон разгрузили. Головы болели. Несколько дней даже между собой об этом не говорили. Думали, что с ума сошли или приснилось. Помнили мало, но наши рассказы были одинаковы». Все, что было описано выше, Владимир вспомнил не сразу, а только лишь под гипнозом.

История семьи Воронежских звучала так не вероятно, что долгое время в нее просто никто не верил. 25 января 2012 Владимиру и Ольге предложили пройти тест на полиграфе. Они согласились. Детектор лжи подтвердил правдивость рассказов обоих супругов. Не совсем сходились некоторые детали, но в такой ситуации человек не совсем адекватно воспринимает происходящее вокруг. Поэтому эти мелочи можно во внимание не брать.

Этот случай уфологами причислен к ряду подобных и считается абсолютно подтвержденным и будет изучаться рядом специалистов. Что касается двух лет, то нельзя сказать в каком точно исчислении была сообщена дата. Возможно, что супругам Воронежским и вправду еще предстоит встреча с таинственными ночными незнакомцами.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Пришельцы препарируют землян если Вам понравилась статья Пришельцы препарируют землян, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий