Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » 2012 ГОД » БУДУЩЕЕ МИРОЗДАНИЯ
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 2613
БУДУЩЕЕ МИРОЗДАНИЯДолгожданная дата 21.12.2012. Мы не знаем, какой идиот придумал словосочетание «конец света», похоже, это очередная информационная диверсия черносущностных. Конца Света не будет, будет Конец Тьмы!

После Великой Перезагрузки, когда Тело нынешней Вселенной аутогенизируется и станет единым с Аутогенным Вселенским Логосом, будет исправлена и ее сакральногеометрическая форма – несущий Каркас. Он будет построен по образу Идеального Симметричного Кристаллического Фрактала, в котором будет присутствовать совершенство и Гармония Формы. Эонные центры и центры Масс в Будущей Вселенной будет равномерно и равновесно распределены по принципу Симметричного Фрактала, за счет этого будет достигнут эффект идеального равновесия.

Кроме того, вся Вселенская Материя будет преображена до уровня Перводифференцированной Материи, то есть ее форма также будет выведена под Идеальный Фрактал. Все это вкупе с другими действиями (ликвидация кармы, искажения Аутогенного света и т.д.) должно положить конец распаду Вселенной и существующих в ней Форм Жизни. Таким образом, мы должны будем прижизненно перейти от современной Апоптозной Вселенной к Идеальной Фрактальной Вселенной.

В новой Аутогенной Вселенной будет изменен основополагающий принцип Жизни. Принцип, который в настоящее время убивает и разрушает нашу Вселенную изнутри. Это важнейший принцип Жизнеобеспечения. Благодаря Валлауму и Иалтабаофу практически все формы жизни на низших уровнях Бытия существуют за счет других форм Жизни. Точнее, обречены существовать. Взгляните на земную природу: она построена на принципе, когда одна форма жизни может существовать исключительно за счет поглощения другой формы жизни.

Этот принцип действует, начиная с животного мира. Люди также могут получать подавляющую долю необходимой им энергии лишь за счет поглощения других форм жизни, причем неважно, являются ли источники животного или растительного происхождения. Это порочный круг, который также обрекает нашу Вселенную на медленную гибель.

В новой Вселенной будет введен другой, единственно возможный принцип Энергообеспечения Форм Жизни. Это принцип САМООБЕСПЕЧЕНИЯ! Ни одна форма жизни не будет более существовать за счет уничтожения, поглощения другой формы жизни!!!

В Высших Эшелонах Бытия коэффициент самодостаточности (самообеспечения) Жизненной энергией будет 100%, на нижестоящих уровнях он будет ниже. Трехмерный человек, если таковой останется, будет обеспечивать себя энергией на 65-70%. Недостающий остаток будет восполняться за счет Праны, Солнечной Энергии и Воды.

Кстати, физическое тело нового человека на Новой Земле, нижний эшелон мерности которой мы прогнозируем на уровне kd=3,85-3,90 (против 3,14 на старой трехмерной Земле) будет состоять не из белково-мелекулярной основы, а из жидкокристаллической основы, на основе кристалла воды. Но это отдельная тема, если мы останемся на Земле после 21.12.2012, мы подробно расскажем о ней.

21 декабря 2012 года начинается период Великой Вселенской Бифуркации. 12.12.2012 года начался Предбифуркационный Период. Как Вселенная, как единая целостная система, будет доводиться до точки Бифуркации и Точки Эволюционного Обнуления? Существует два рычага: принудительное гашение старой эволюционной программы и плавное «выключение» Вселенского Луча – проекции Центра Вселенной.

Когда старая эволюционная программа и Вселенский Луч будут погашены полностью, будет достигнута точка «нуль-фазы» или Точка полного Эволюционного Обнуления. Все старые программы Вселенной будет прекращены. В этой точке Вселенская Материя перейдет в состояния Хаоса, то есть потеряет упорядоченность. Затем Вселенский Логос даст Единый Импульс с Новой Аутогенной Эволюционной Программой Бытия и одновременно «включится» Вселенский Луч.


Существует много разных вариантов стирания старой программы Эволюции, кармических программ, вирусов и т.д. НО самый эффективный только один – прохождение через состояние Хаоса. В этом случае сразу решаются все проблемы во всей Вселенной. И риски, связанные с искусственным, управляемым низвержением Вселенной в Хаос сейчас считаются минимальными. Хотя, нужно быть готовым к любым неожиданностям.

После прохождения Точки Хаоса Материя начинает существование «с чистого листа», причем уже в новом качестве - состоянии Первично Дифференцированной Материи. Но для этого ее еще придется «прогнать» через Кристалл Мирового Порядка.

Мы не понимаем, почему сейчас везде зациклены на календаре Майя? Да, их календарь заканчивается 21.12.2012г, точнее Цикл Пятого Солнца – промежуток времени продолжительностью более 5 000 лет. НО эта дата является намного более уникальнее, ибо 21.12.2012г, в 11 час 11 мин по Всемирному Времени заканчивается сразу ряд других циклов.

Заканчивается Зодиакальный Год продолжительностью 26920 лет (он связан с прецессией равноденствий, то есть движению оси Земли по Зодиакальным созвездиям). Заканчивается Осевой Год, связанный с пребыванием Земной Оси в созвездии Малой Медведицы. Нашей новой Полярной Звездой будет Альфа Лиры – Вега. Также и южный полюс после смещения полюсов будет ориентирован на определенную звезду. То, что сейчас он смотрит «в никуда» на звездном небе, свидетельствует о том, в Звездном Круге (группа Звезд и Созвездий, управляющих проекцией Галактического Луча и позицией земных полюсов), отвечающем за пространственную ориентацию Земли, произошел сбой. Северный и Южный полюса нашей планеты всегда должны быть ориентированы на определенные Светила.

Заканчивается Галактический Год продолжительностью 250 000 000 лет. Это время, за которое наша солнечная система совершает полный оборот вокруг центра Галактики. По завершению Галактического Года система входит в ноль-пространство, в котором происходит обновление эволюционных программ на следующий Галактический Период. Обычно это три дня, которые почему то называют днями тьмы. На самом деле это дни молчания, когда система переходит на новый эволюционный уровень и внутри ее не действуют старые эволюционные программы.

Каждая единица Галактики движется вокруг Галактического центра по спирали, поэтому по завершению одного полного оборота она становится ближе к этому центру. Чем ближе система к центру, тем зрелее она является. Прошедшие полную эволюционную эволюцию входят в центр Галактики и растворяются в нем.

Но самое уникальное событие связано с окончанием Вселенского Года – то есть периодом обращения нашей Галактики ОМ (Млечный Путь) вокруг Центра Вселенной! Этот период равен приблизительно 10 млдр земным годам, что означает, что Земля и Солнце впервые за свою историю проходят этот Портал. Ведь когда наша Галактика проходила его впервые, Земли и Солнца еще не было! А в истории Галактики этого всего лишь второй Вселенский Год. По окончанию Вселенского Года наша Галактика также проходит Вселенские Врата и становится ближе к Центру Вселенной.


Раньше предполагалось, что в этот момент Галактика должна пройти точку Самоопределения, то есть выбрать какая сила (Свет или тьма) будет в ней доминирующей. Но сейчас это уже неактуально, ибо иерархи тьмы более не существует.


Совпадение окончание Вселенского и Галактического Года, Квантовый Переход, Великая Вселенская Бифуркация ставят нашу Землю в эксклюзивно-уникальные условия. Помимо получения опыта мы (Земля) можем получить возможность стать Новым Духовным Центром Вселенной и выступить островом стабильности в условиях временного Вселенского Хаоса. К тому же, наша планета должна стать «нижним» Полюсом Вселенной и нижним Эоном Плеромы. Так что всех тех, кто останется или придет на Землю вскоре ждет очень интересное время и события.

Возвращаясь к теме Вселенского Преображения, можно еще добавить, что в настоящее время Неоаутогенный Вселенский Логос эманирует во Вселенную старую эволюционную программу, кодами которой он располагает. Транслировать новую Аутогенную Программу пока бессмысленно и даже вредно, ибо большинство существующих во Вселенной форм Жизни не смогут ее воспринять. Это преимущественно те, у которых есть карма, то есть мутации на уровне Каузального либо Монадического плана.

А что такое старая Эволюционная Программа Вселенной? Это программа Смерти и Распада! Трудно поверить? А вы представьте себе человека (например, себя или вашего близкого родственника, знакомого). Все люди обычно живут, не думая или не осознавая, что каждый миг приближает его к смерти. Смерть для человека как нечто неминуемое, неизбежное, смертный приговор висит над каждым. Конечно, близится время, когда смерти и распада материи не будет, но пока она есть. Так вот знание того, что человек все равно умрет, не мешает обычно ему проживать каждый день, занимаясь своими обычными делами.

Нечто подобное и во Вселенной. Каждый миг в ней погибают и рождаются Планеты, Звезды, Галактики, но Вселенная при этом обречена на старение, распад и смерть.

До 21.12.2012 Вселенский Логос вынужден транслировать и поддерживать эту программу, чтобы во Вселенной не наступил Информационный Хаос. Но после 21 декабря все изменится.

Теперь несколько слов о карме. Известно, что Творцы объявили 21.12.2012 г последним днем существования кармы. Принята к реализации концепция виртуальной кармы. Это все хорошо. Но что делать с уже существующей и нарабатываемой в реальном масштабе времени кармой? Первоначально предполагалось, что она будет взята на себя на отработку Высшими Сущностями и Владыками Кармы. Но выяснилось, что это невозможно в принципе. По разным причинам. Вдаваться в подробности не будем.

Речь сейчас может идти лишь о том, что Владыки Кармы и Неоаутогены (а также все, кто изъявит желание участвовать в этой работе) возьмут на себя какую-то часть кармы у тех, у кого она есть. Это будет сделано для того, чтобы помочь человеку (или иной сущности) в отработке его кармы. Только так. Взять на себя 100% нельзя и неправильно!

Такой «разбор» чужой кармы уже ведется. Мы недавно диагностировали одного человека, так вот он нахватал кармы с других людей, поместил ее в свой казуальное тело, заполнив кармой 100% ее объема и запечатал, ничего с ней не делая. Видимо, его Высшее Я надеется в момент Перехода одним махом пережечь ее. Все хорошо, только шансов на выживание физического тела при этом нет вообще, они равны нулю.

Да и не будем забывать, что можно эвакуировать из каузального тела воплощенного (живущего) человека только карму, находящуюся в его каузальном теле (то есть ту, которая накоплена в текущей жизни). Карма прошлых жизней уже вписана в ядро его каузального тела, мутировав его.

Главная интрига Перехода заключается в том, Испустит ли из Себя Абсолютный Импульс или нет? То есть вмешается ли ОН в ход Эволюции напрямую? С одной стороны такой Импульс решал бы сразу все проблемы. После соприкосновения с ним все, что не может его воспринять (то есть карма), сгорает. Карма при этом исчезает, уничтожается в полном объеме. Но с другой стороны, вместе с ней сгорает и ее носитель. Ведь для восприятия Абсолютного Импульса нужно быть чистым от кармы, излучать Свет и Любовь.

Также сейчас можно с полной уверенностью сказать, что Божественный План по наделению Форм Жизни, лишенных Свободы Выбора, таковой, полностью провалился. Они получили свободу выбора и начали сознательно нарабатывать карму, вместо того, чтобы ее отрабатывать! Меньше 1% откликнулись на Призыв Творцов! Это большая беда, катастрофа. Мы лично еще не знаем, что будет с этим сущностями после 21.12.2012.

И последнее. В последнее время появилась информация о том, что в Мироздании существует Промежуточное Звено. Между уровнями Метропатора – Христа и Эпинойи-Эннойи. Автор «открытия» называет эту «промежуточную» сущность Всевидящим Оком, которое (точнее, которая) сейчас находится в воплощении на Земле. Так вот – это ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, НЕ ВЕРЬТЕ!!!! Никаких «потерянных звеньев» на этих Уровнях НЕТ и НЕ БЫЛО! Заявляем это ответственно!

Мы же, New Age Masters, 21.12 2012 года заканчиваем свое Великое Двенадцатилетнее Служение (сейчас мы уже можем ответственно употреблять это слово, даже несмотря на последнюю экспедицию). Наша земная миссия заканчивается 21.12.2012, в 11 час 11 мин. Что будет дальше - мы не знаем сами. Но пока мы будем - будем работать и писать сайты, информируя вас о происходящем. На всякий случай хотели бы со всеми попрощаться и сказать всем спасибо за все!
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость БУДУЩЕЕ МИРОЗДАНИЯ если Вам понравилась статья БУДУЩЕЕ МИРОЗДАНИЯ, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий