Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Пророки » 21 декабря 2012 года - обычный день. Катаклизмы начнутся в марте-апреле. Пророчества
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 4120
21 декабря 2012 года - обычный день. Катаклизмы начнутся в марте-апреле. Пророчества21-23 декабря 2012 года ничего существенного не произойдет - обычные дни. Но некоторое пророки предсказывают, что следует ожидать глобальных землетрясений во всем мире весной, возможно, 2013 года. Согласно предсказаниям Иоанна Хризостома, произойдет четыре удара из-пол земли.

Эдгар Кейси. Первыми признаками приближающейся тектонического катаклизма, как утверждал американски "спящий" пророк Эдгар Кейси, будет увеличение сейсмической активности в районе Тихого океана: «Когда будут первые колебания в Южном море и будет заметно опускание или поднятие того, что почти напротив, или в Средиземноморье, и в районе Аэтны (Этны). Тогда мы узнаем, что это началось».
Непосредственно перед этой катастрофой, как предрекал пророк, должны возобновить свою деятельность вулканы Везувий и Мон - Пеле - на острове Мартиника - в Карибском море.

В книге Давида Вилкерсона «Видение» описывается ужасное землетрясение, которое произойдет в США: «В не очень отдаленном будущем в Соединенных Штатах произойдет самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.
Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии…". (Вероятно, землетрясение 11 марта 2011 г. – Прим. С.В.).

Иоанн Антиохийский (Хризостом Златоуст), предположительно в 395 году от Рождества Христова, увидел видение, которое он описал в труде «Откровение в грозе и буре» (перевод Н.А. Морозова), которое почти повторяет «Откровение» Иоанна Богослова, но у Хризостома имеются некоторые дополнительные сведения о грядущих бедствиях: Всевышний показывает Иоанну Хризостому видения катаклизмов, которые предстоит пережить землянам. Один из них – серия разрушительных землетрясений, которые начнутся в знаке Овна, т.е. в конце марта начале апреля: «Когда Овен снял шестую печать, раздался первый удар землетрясения, и солнце стало мрачно, как чёрный волосяной мешок, и вся луна как пятно крови, и небесные звёзды, казалось, посыпались на землю как будто смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняла свои ещё незрелые плоды.
И часть небесного свода отделилась, свернувшись, как свиток, в виде грозовой тучи, и всякая гора и сам остров сдвинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и полководцы, и богатые и сильные, и свободные, и рабы укрылись в пещерах и под скалами гор и говорили горам и скалам...".

Известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу, с которым доктор Хелен Вамбах проводила гипнотические сеансы прогрессии (предвидение будущего в состоянии транса), в своей книге «Будущее. Ваша жизнь после 2000 года» приводит многочисленные обстоятельства предстоящей катастрофы связанные с усилением сейсмической активности недр нашей планеты. Приведу лишь некоторые отрывки из записей экстрасенса: «Глаза твои закрыты и тебе приятно, что они закрыты, - говорит Хелен. Глубокое расслабление, оно охватывает твои лицевые мускулы, язык во рту ослаблено опадает…. Паря и перемещаясь вперёд во времени, ты на этот раз всё что увидишь, услышишь или ощутишь, будет воспринимать как происходящее с тобой во сне…». Далее, находясь под гипнозом, экстрасенс сообщает: «Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускания почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья. Следствием этого явились атмосферные возмущения и довольно тяжёлые разрушения на протяжении всего тихоокеанского региона.
- Какой это был вулкан? Где это всё началось?
- Фуджи.
- Где? Скажи мне название этого вулкана ещё раз. Твой голос звучит отчётливо и чётко, когда ты пропускаешь всю сцену целиком через своё сознание, совсем как во сне…
- Это была Фудзияма, как мне кажется. Во всяком случае, вулкан в Японии. Его извержение вызвало цепную реакцию мощных землетрясений и последующие извержения вулканов в тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назвали «вспышкой огненного кольца».
- Когда это началось?
- Примерно в начале марта, как кажется. Более точной даты я не узнал, потому что в нашей местности были лишь небольшие толчки, до того как Фудзи взорвалась.
- А что с Калифорнией? Там что-нибудь произошло?
- Да, там разразились сильные бури, большие наводнения…, возможно, произошло даже то, что называют небольшим цунами. Я думаю, что были последующие подземные толчки, даже, возможно, одно сильное землетрясение. Это привело к страшным наводнениям. Часть побережья просто ушла под воду, и вследствие этого морские воды проникли в центральные долины страны и затопили низины. Хуже всего в южной Калифорнии, там огромная часть подвергшейся толчкам земной поверхности просто провалилась. – Через несколько мгновений я услышал свой голос, который продолжал: - Но я полагаю, что население было предупреждено, или (бедствие) случилось не сразу, ибо я знаю, что была произведена широкомасштабная эвакуация людей в горную местность. Сейчас в конце марта, телевидение и радио заверяют людей, будто всё самое ужасное позади. Воды потихоньку отступают, и мы попросту должны приспосабливаться к новой ситуации…
Голос Хелен перемещал меня вперёд. Сначала всё вокруг меня было чёрным. Потом я понял, что это совершенно потемнело небо. В воздухе летало так много сажи и пыли, что у меня на некоторое время перехватило дыхание…
- Второй акт трагедии свершился, - ответил я. Потом я сообщил, что было месяц назад, в мае. Точные даты казались несущественными. Я видел себя на природе (штат Аризона), где стерёг лошадей и работал в огороде, который мы завели, чтобы обеспечить себя свежими овощами. Я с удовольствием возился с животными и растениями, как бы в виде компенсации к лекциям и исследованиям, которыми занимался. Внезапно громыхнуло глубоко под землёй и прокатившееся как каток колебание почвы опрокинуло меня. Часть нашего ранчо обвалилась, люди, крича и вопя, выскакивали из него. У нас проводились занятия по выживанию в катастрофах, поэтому я знал: нужно быстрее бежать к огромному резервуару с пропаном и завернуть вентиль, чтобы перекрыть газ. Только потом я заметил, что трясусь всем телом и страшно испуган!» В результате катаклизма, по сообщениям экстрасенса, «Мексиканский залив поглотил почти весь Техас», «береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности». Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров, а в Атлантическом океане появился из-под воды новый материк.

Американский ясновидящий д-р Линдси приобрел дар предсказывать события будущего еще в детском возрасте. Во время бури в 1947 году (штат Джорджия) был тяжело ранен и четыре дня находился в состоянии клинической смерти. После выздоровления его способности прорицания еще более усилились. Многие предсказания Линдси, относящиеся к 60 годам 20 века, уже исполнились, но остальная часть пророчеств была засекречена в интересах национальной безопасности США. Сохранились лишь отдельные фрагменты его пророчеств.
Тектонический катаклизм: «В дни Ноя Бог предупреждал людей (о потопе), но люди отказались прислушиваться к этому сообщению. Так же об этом дне Бог предупредит свой народ через видения и откровения, даст ясные предостережения. Все это будет через год до величайшего катаклизма современности – землетрясения. Это предупреждение придет в виде трех знаков. Данные события будут происходить в различных частях мира в одно и то же время.
Австралия испытает наибольшее землетрясение. Вулкан будет извергаться в Средиземном море, в результате чего возникнет огромная волна цунами. Незначительное землетрясение произойдет в Калифорнии, которое вызовет лишь незначительные повреждения и трещины стен в домах Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.
Ровно через год, после свершения этих трех событий, колоссальная судорога потрясет всю землю. В Калифорнии, разлом Сан-Андреас будет раздвигаться, а земли к западу от него начнут погружаться в океан. Это глобальное землетрясение вызовет волны цунами высотой 150 футов во всем мире, которые затопят большинство прибрежных городов. Огромные трещины появятся в земле. Множество вулканов станут извергаться. Вся земля будет дрожать».

Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ: «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдет провал Москвы в солёные воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в солёной воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.

Пророчество Нострадамуса о начале тектонического катаклизма.
1 – 46

Совсем рядом с Ошем, Лектуром и Мирандой
Большой огонь будет падать с неба три ночи;
Произойдет вещь потрясающая и ужасающая,
Чуть позже задрожит земля.

Ош, Лектур, Миранда – города во французском департаменте Жер.
Большой огонь – полярное сияние или аномальное свечение неба на широте Франции, вызванного возмущением магнитного поля Земли. Достаточно редкое явление в южных широтах. Предзнаменование ужасного землетрясения, которое произойдет в ближайшем будущем.
2 – 52

Несколько дней будет дрожать земля,
В начале весны произойдут два толчка.
Коринф и Эфес утонут в (своих) двух морях.
Между двумя храбрыми в боях начинается война.

1-2. В начале весны произойдут два толчка – начало катастрофы вызванного смещением ядра Земли в марте - апреле 2013 года.

9 – 83

Солнце в двадцатом (градусе) Тельца; земля содрогнется так сильно,
Что обрушится большой полный (людей) театр.
Воздух, небо и земля затемнятся и помутятся,
Когда неверный призовет бога и святых.

1. Вероятно, еще одно разрушительное землетрясение, вызванное соприкосновением внутреннего ядра планеты с твердыми породами мантии, произойдет в начале мая («двадцатый градус Тельца»).

Григорий Распутин предсказал ужасные события грядущего, которые предстоит пережить землянам: «Землетрясения в это время участятся, земли и воды раскроются, и их раны поглотят людей и скарб... «Моря, как воры, войдут в города, в дома, и земли станут солеными. И соль войдет в воды, и не будет воды, которая бы не была соленой. Соленые земли не принесут более плодов, а если и принесут, это будут горькие плоды. Поэтому вы увидите плодородные земли, превращенные в соленые болота. А иные земли будут высушены растущим жаром. Человек окажется под соленым дождем, и будет бродить по соленой земле, меж засухой и потопом».
Еще об одном бедствии - «ужасной буре», которая произойдет 23 августа 2013 года, Григорий предупреждал: «… огонь поглотит все живое на земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина».
Из книги Симонова В.А. "Большая энциклопедия Апокалипсиса". Из-во "ЭКСМО", 2011 г.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость 21 декабря 2012 года - обычный день. Катаклизмы начнутся в марте-апреле. Пророчества если Вам понравилась статья 21 декабря 2012 года - обычный день. Катаклизмы начнутся в марте-апреле. Пророчества, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий