Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Флора и Фауна » В ЮАР с фермы разбежались 15 тысяч крокодилов
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 2965
В ЮАР с фермы разбежались 15 тысяч крокодилов Около двух тысяч особей уже удалось поймать в близлежащем кустарнике, однако другие свободно разгуливают по африканскому континенту

В ЮАР с фермы Rakwena Crocodile Farm, которая занимается разведением крокодилов, сбежали 15 тысяч хищников. Скрыться им помогли сами же владельцы хозяйства: им пришлось открыть двери загона из-за опасений, что животные могут утонуть, - передает канал Вести.

В провинции Лимпопо, где произошел инцидент, в настоящее время идут проливные дожди, которые вызывают потопы. В итоге, хозяева хищников сами предоставили им путь на свободу: в противном случае рептилии могли бы погибнуть из-за наводнения.

"Раньше в реке Лимпопо было совсем немного крокодилов. А теперь их там очень много", - с горечью говорит Зейн Лангман, родственник владельца фермы. Около двух тысяч особей уже удалось поймать в близлежащем кустарнике, однако другие свободно разгуливают по африканскому континенту. По словам специалистов, хищников проще всего ловить ночью, когда их глаза светятся характерным красным цветом. Судя по всему, крокодилы успели уйти от фермы на достаточно внушительное расстояние. Так, одно животное было найдено на поле для регби примерно в 120 километрах от питомника.

Крокодилы представляют определенную опасность для жителей района. Некоторые фермеры были предупреждены об опасности, но пока трагедий удается избежать лишь по чистой случайности. Так, Лангман рассказал, что ему едва удалось спасти друзей из затопленного дома: "Когда я приплыл к ним на лодке, то увидел, что они окружены крокодилами со всех сторон. За то, что они были живы, нужно благодарить бога".
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость В ЮАР с фермы разбежались 15 тысяч крокодилов если Вам понравилась статья В ЮАР с фермы разбежались 15 тысяч крокодилов, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий