Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Гипотезы » Галактический сдвиг и прецессионный цикл (в книге Сэл Рейчел)
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4864
Галактический сдвиг и прецессионный цикл (в книге Сэл Рейчел)"Есть и еще три других цикла, которые следует осознать. Первый цикл - самый значимый из всех, он даже сильнее, чем прецессионный цикл. Мы называем его галактическим сдвигом. Он будет обсуждаться подробнее в следующей главе. Два других относительно слабее по сравнению с первым и будут обсуждаться здесь.


Это проход через Солнечную систему кометы Аннанутак, что происходит каждые 10.500 лет, и орбита планетоида Нибиру, проходящая через Солнечную систему. Приблизительно каждые 3.600 лет планетоид оказывается в самом кратчайшем расстоянии от Земли. Представляется, что ни комета, ни планетоид никогда не влияли на Землю напрямую. Хвост кометы задевает атмосферу Земли один раз в каждые восемь или девять проходов. Гравитационное поле Нибиру значительно влияет на Землю один раз в каждые двенадцать проходов. Кроме того, когда каждые 3.600 лет планетоид подходит близко к Земле, существа с эфирных и звездных планов Нибиру часто общаются с Землей, что зафиксировано в записях древних цивилизаций.

В ближайшие годы произойдут оба события. Аннанутак (название незначимо, вы можете узнать об этой комете под слегка другим названием) совершит следующий проход через Солнечную систему приблизительно в 2017 году, а Нибиру (также известная как "Планета Х” и "Чернобыль”) подойдет к Земле в 2030 году.

Первый из основных циклов, обсуждаемых в этих посланиях, зафиксирован в Календаре Майя и других местах. Это прецессионное выравнивание 21 декабря 2012 года. Однако, как будет детально обсуждаться позже, существует намного больший цикл, влияющий не только на нашу планету, но и на всю Солнечную систему.

В вашем мире распространено много знания, касающегося выравнивания оси Земли. Оно общеизвестно как прецессионное выравнивание, происходящее каждые 25.920 лет. Эти периодические циклы происходят тогда, когда Земля наклоняет свою ось под определенным углом относительно ряда квазаров, расположенных рядом с центром галактики и испускающих лучи того, что вы называете "скалярной энергией”, в полюса Земли. Такие вспышки энергии распределяются вдоль линий леи и вихрей системы электромагнитной решетки Земли. Этот процесс детально описан в первой книге.

Цель передачи дополнительной информации – углубиться в дальнейшие детали, касающиеся взаимоотношения между прецессионным выравниванием и намного большим и более значимым выравниванием, которое не очень хорошо известно вашим исследователям, - Галактическим сдвигом. В такой сдвиг вовлекается вся Солнечная система, включая ваше Солнце и особенно гигантские газообразные внешние планеты (Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун).

Испускающаяся из квазаров энергия выравнивается с полюсами Земли в период прецессионного выравнивания, намеченного на 20-22 декабря 2012 года. Она относительно мала по сравнению с энергией, испускающейся из Центрального Солнца и соответствующей ему черной дыры. Именно это мы и называем Галактическим сдвигом. Галактический сдвиг начался приблизительно в 1950 году и завершится приблизительно к 2100 году. Следовательно, он будет наращивать интенсивность одновременно с прецессионным выравниванием. Этот больший цикл (Галактический сдвиг) совершается дважды в период каждого Галактического Цикла. Галактический Цикл длится приблизительно 216 миллионов лет, потом осуществляется корректировка искажений в континууме время-пространство и взаимодействии темной материи и темной энергии.

Сейчас ваши ученые исчисляют продолжительность одного Галактического Цикла приблизительно 227-ю миллионами земных лет. Это приблизительное время, которое требуется вашей Солнечного системе для совершения одного оборота вокруг Центрального Солнца вашей галактики. После выполнения корректировок вышеупомянутых искажений и расхождений в скорости между одним спиралевидным рукавом галактики и другим, мы находим, что реальный период времени Галактического Цикла в земных годах составляет приблизительно 216 миллионов лет.

Существуют вспышки энергии, испускающиеся из параллельной вселенной во всех направлениях от черной дыры, находящейся в центре галактики. Эти вспышки концентрируются в двух областях, находящихся приблизительно в 180º друг от друга и не зависящих от вращения соседних звезд. Другими словами, звезды, вращающиеся вокруг центра галактики, проходят через эти испускания дважды в течение каждого Галактического Цикла. Рукав галактики, в котором находится Земля и Солнечная система, проходит через эти полосы энергии каждые 108 миллионов земных лет.

В отличие от прецессионного выравнивания, Солнечной системе требуется больше, чем три земных дня, чтобы пройти через полосу энергии, известную как Галактический сдвиг. Полоса вспышек относительно неполяризованной электромагнитной энергии называется многими именами, включая "фотонный пояс” и "электромагнитная нулевая зона”. Хотя считается, что прохождение через обычно так называемое неполяризованное поле электромагнитной энергии будет продолжаться приблизительно три земных дня, это не так. Три дня будет длиться только прецессионное выравнивание, и в течение этих трех дней влияние неполяризованных испусканий из центра галактики будет крайне сильным, намного сильнее, чем во время оставшейся части цикла. Причем, более мелкие вспышки от квазаров, которые выравниваются с осью Земли, - не одно и то же, что энергия, испускающаяся из центра галактики в период Галактического сдвига. Тем не менее, в течение трех дней в декабре 2012 года эти два источника энергии будут в значительной степени совпадать.

Эффект "двойного удара”, подобный тому, что ваши метеорологи называют "совершенной бурей”, приведет к огромным изменениям на вашей Земле.

Поскольку ваш язык довольно ограничен, а мы пытаемся объяснять в терминах непрофессионалов, избегая излишнего изобилия научной терминологии, позвольте выразить вышеприведенное объяснение немного по-другому.

Каждые 25.920 лет полюса вашей Земли наклоняются так, чтобы выровняться с группой звезд в созвездии Стрельца, которые испускают вспышки так называемой "скалярной электромагнитной энергии”, то есть относительно неполяризованной энергии. Затем эта энергия распределяется вдоль линий леи или линий одинаковой электромагнитной силы, которые окружают и пронизывают Землю. Далее энергия "вытекает” из линий леи в окружающих регионы Земли, и, в конце концов, вся Земля пропитывается некоторым количеством скалярной энергии. Весь этот процесс известен как прецессионное выравнивание.

Каждый раз, когда Земля проходит через прецессионное выравнивание, ее положение относительно Центрального Солнца галактики меняется. Как говорится в одном из наших предыдущих посланий, в период одного Галактического Цикла существует приблизительно 9.000 разных положений Земли относительно Центрального Солнца. (Эта величина получена путем деления 227 миллионов лет на 25.920 лет. На самом деле, временные рамки искажаются, а в одном Галактическом Цикле около 216 миллионов лет. Следовательно, количество прецессионных выравниваний, совершающихся в одном Галактическом Цикле, немного меньше, чем 9.000.)

Спасительная милость для Земли в том, что пик Галактического сдвига происходит ПОСЛЕ пика прецессионного выравнивания. Вот почему мы ожидаем умеренных катастрофических событий вместо сильных катаклизмов. И это одна из причин, почему мы считаем, что изменения Земли переживет, по крайней мере, четверть всего человечества.

Газообразная структура Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна делает эти планеты особенно чувствительными к изменениям электромагнитного поля Солнца. Ученые наблюдают изменения в атмосферах этих планет и не способны объяснить, что происходит. Возможно, те, у кого есть высоко чувствительное оборудование, усмотрели связь между солнечными вспышками и этими изменениями, но результаты все еще спорны."

Из книги Сэл Рейчел - Послания Основателей (книга 2)


Из данного источника следует подтверждение существования планетоида-Х, однако дата сближения - 2030 год отличается от даты Зетов

Получается что описываемый прецессионный цикл может быть связан с движением Солнечной системы относительно галактического экватора?

Ядро галактики с точки зрения физики космоса

Известные данные о движении Солнечной системы в галактике:
Движение вокруг центра Галактики
апекс: l = 90o, b = 0o, линейная скорость ~ 230 км/с, угловая скорость 0.0053"/год,
период ~ 250 млн. лет
Движение относительно ярких звезд (до 6m) - стандартное движение Солнца
апекс: α = 271o , δ = +30o, скорость 19.4 км/с = 0.0112 а.е./сутки ~ 4.15 а.е./год
Движение относительно ближайших звезд - основное движение Солнца
апекс: α = 265o , δ = +21o, скорость 15.5 км/с ~ 3.27 а.е./год
Движение относительно межзвездного газа
апекс: α = 258o , δ = -17o, скорость 22-25 км/с
Движение относительно фона реликтового излучения 2.73 K
апекс: l = 264.7o +- 0.8o, b = 48.2o+-0o.5, скорость 369 +- 11 км/с

Календарь Майя.
Календарь майя, несмотря на свою древность, удивительно точен. По современным расчетам, длина солнечного года составляет 365,2422 дня, тогда как майя на вершинах своих пирамид вычислили его длину в 365,2420 дня. Разница – всего две десятитысячных!

Майя считали, что всё происходящее в существующем мире предписано "небесами" и подчинено великому "космическому танцу".

Для древних майя Галактика Млечный Путь представлялась Великой Космической Матерью, которая и породила всю жизнь. Центральная выпуклость представлялась им Космическим Лоном. Внутри центральной выпуклости существует нечто, выглядящее как темный коридор, известный как «темный разрыв». Майя называли его разными именами, наиболее часто использовался термин «движение во время родов».

По хронологии майя современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Вокруг этого ведутся большие споры и дискуссии. Что собственно означает этот цикл и его завершение?

Что же это за циклы?
Известно, что:

Длинный счёт майя.
Минимальной единицей в Длинном счёте является кин (день). Более крупные единицы:
• 1 уинал = 20 дней;
• 1 тун = 18 уиналов = 360 дней (приблизительно 1 год);
• 1 катун = 20 тунов = 7200 дней (19 лет 265 дней);
• 1 бактун = 20 катунов = 144 000 дней (394 года 190 дней; 400 тунов);
• 1 пиктун = 20 бактунов = 2 880 000 дней (7890 лет 150 дней; 8000 тунов);
• 1 калабтун = 20 пиктунов = 57 600 000 дней (156 164 года 140 дней; 160 000 тунов);
• 1 кинчилбтун = 20 калабтунов = 1 152 000 000 дней (3 156 164 лет 140 дней; 3 200 000 тунов);
• 1 алаутун = 20 кинчилбтунов = 23 040 000 000 дней (63 123 287 лет 245 дней; 64 000 000 тунов).

Кин, тун и катун принимают значения от 0 до 19. Уинал принимает значения от 0 до 17.
общий цикл длинного счёта составляет 13 бактунов = 1872000 дней (что составляет 5125 лет и 4 с половиной месяца). Начало эры обозначается не 0.0.0.0.0, а 13.0.0.0.0. Таким образом, эта дата — 13.0.0.0.0, так же, как и все другие даты длинного счета, повторяется 1 раз в 5125 лет. Однако, известно, что майя вовсе не ограничивали время существования Вселенной 5125 годами (столько составляют тринадцать «четырёхсоток»). Запись на стеле из городища Коба (Юкатан) указывает что между началом текущей мировой эпохи и неким «началом начал» минул период, продолжительность которого в днях выражается, в нашем исчислении, тридцатидвухзначным числом.

Известно, что текущий цикл длинного счёта, или Эра Пятого Солнца, начался 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 8 Кумху. Это произошло: 11 августа 3114 до н. э. при корреляции 584283, либо 13 августа 3114 до н. э. при корреляции 584285. Таким образом, текущий цикл закончится в декабре 2012 года. 20 декабря 2012 года (корреляция 584283) или 22 декабря 2012 года (корреляция 584285) на календаре майя будет дата 12.19.19.17.19, 3 Кавак, 2 К’анк’ин, а на следующий день, 21 декабря 2012 года (корреляция 584283) или 23 декабря 2012 года (корреляция 584285), начнётся новая Эра, 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 3 К’анк’ин.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Галактический сдвиг и прецессионный цикл (в книге Сэл Рейчел) если Вам понравилась статья Галактический сдвиг и прецессионный цикл (в книге Сэл Рейчел), прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий