Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Космос » Астрология:Звездные вехи года
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 2405
Астрология:Звездные вехи годаВ целом 2013 год обещает быть непростым, так как, во-первых, год Змеи обычно сам по себе неоднозначен, во-вторых, главная планета удачи — Юпитер — практически весь год будет находиться в соединении с Черной Луной. И, в-третьих, в нынешний год Водяной Змеи элемент Удачи (Вода) конфликтует с элементом Жизни (Огонь) — это также вносит противоречия и уменьшает вероятность успеха.


Тем не менее, год имеет свои светлые моменты, которыми непременно нужно воспользоваться, если вы хотите поймать ветер Удачи.

Итак, какие же сюрпризы приготовила нам Змея?

До 30 января Юпитер будет ретроградным, так что лучше хорошенько проанализировать прежний опыт, удачные жизненные моменты, с тем, чтобы 30 января, когда планета окажется в станционарной фазе, а затем перейдет в прямое движение, заложить новый план и немедленно начать его осуществлять.

1-6 января. Марс, Юпитер, Уран и Белая Луна образуют прекрасную конфигурацию «Парус». Можно строить планы, делать первые шаги к реализации мечты. Особенно это касается людей активных, которые привыкли действовать, а не ждать подарков от судьбы.

21 января Плутон вступает в королевский 11-й градус Козерога, и будет там находиться по 23 февраля — хорошее время для крупного бизнеса, политики. Особенно успешными будут представители знака Скорпион. Наилучший день — 1 февраля, так как еще и Марс также попадает в королевский градус.

Второе прохождение Плутона по королевскому градусу ожидается со 2 июня по 13 июля (так как планета ретроградна, то здесь лучше закреплять уже достигнутые позиции, а не начинать новые направления), а третье — с 24 ноября по 24 декабря: в эти дни можно смело осваивать новые рубежи.

Скопление планет в Рыбах с 8 февраля и до 13 марта — успешное время для психологов, мистиков, всех, кто интересуется духовным развитием и стремится раскрыть в себе необычные способности. С 4 по 13 марта в королевском градусе также находится Юпитер — это благоприятствует духовным поискам, изучению религии.

С 12 марта по 19 апреля Марс будет проходить по своему собственному знаку — Овну, а 21 марта к нему добавится и Солнце, планеты будут большую часть времени в соединении. Это удачный период для тех, кто не боится начинать новое, для военных, спортсменов и просто смельчаков. Важно направить энергию в позитивное русло, иначе станете растрачивать силы в конфликтах.

С начала года и до 17 мая Белая Луна будет находиться в Весах — это прекрасный период для установления гармонии между партнерами, особенно ценятся верность, преданность, честность в отношениях. То же самое относится и к деловому партнерству, договоренности, заключенные в это время, будут в целом успешными (если не будет особых противопоказаний со стороны других планет). 17 мая планета перейдет в Скорпион и останется там до 16 декабря, помогая всем, кто связан с эзотерикой и не боится рисковать. В последние две недели года Белая Луна перейдет в Стрелец, это сулит надежду на улучшение идеологической ситуации в обществе, благоприятствует диалогу представителей разных культур и религий, путешествиям и т.д.

Благоприятная конфигурация планет начнет складываться с 7 июня, затем усилится и продержится весь июль и особенно будет заметна в конце июля и в первой половине августа, когда на небе образуется так называемая «Звезда Давида». В хороших отношениях между собой будут такие значимые планеты как Плутон, Хирон, Юпитер и Прозерпина, Лунные Узлы, а периодически к ним будут подключаться Меркурий, Белая Луна и Марс. Есть надежда на стабилизацию ситуации в мире. В целом это время благоприятно для дел, связанных с укреплением и бизнеса, семьи, здоровья и т.д. Пожалуй, это самое хорошее время в году, когда можно будет отдохнуть от кризисов и стрессов (за исключением некоторых моментов, о которых мы скажем ниже).

27 июня Юпитер меняет дислокацию — из знака своего изгнания, Близнецов, он переходит в знак Рака, где у него экзальтация. Можно было бы говорить о возрождении национальных, исторических, семейных традиций, возвращении к корням, но, к сожалению, Черная Луна бок о бок с Юпитером вносит в эти сферы путаницу и заблуждения. Тем не менее, стремиться к истокам необходимо, и тем, кто искренне движется в этом направлении, удача будет сопутствовать.

В сентябре напряженных моментов между планетами станет меньше, а стабильные и гармоничные аспекты сохранятся. Первая половина месяца наиболее благоприятна для отдыха и укрепления всех сфер жизни.

Сравнительно удачным будет октябрь, особенно период с 19 по 27 октября, когда Сатурн будет находиться в королевском 13-м градусе Скорпиона, самом особенном градусе во всем Зодиаке. Те, кто смел, готов рисковать и при этом обладает трезвым разумом и четко просчитывает все ходы, будут удачливы — это касается и финансистов, и мистиков, и людей экстремальных профессий.

И особенно можно выделить период с 24 октября по 22 ноября, когда Солнце пребывает в знаке Скорпиона. Период сулит удачу сильных духом, тем, кто ничего не боится, чей принцип «чем хуже, тем лучше». Дело в том, что Скорпион будет очень сильно выделен в это время — здесь и Солнце, и Сатурн, и Восходящий Узел, и Меркурий, и Белая Луна. Людям, жаждущим к стабильности, это время покажется сложным и смутным, а вот «экстремалам» оно может принести успех, причем их не смутит даже солнечное затмение 3 ноября — наоборот, оно только придаст силы, тем более что Марс, Плутон и сама точка затмения будут находиться в благоприятных аспектах.

13-22 ноября Солнце соединится с Белой Луной в Скорпионе — особенно удачное время для тех, кто стремится к духовному развитию, эзотериков, магов, астрологов.

И немного о том, когда и где нам нужно быть внимательнее.

1-7 января Черная Луна будет проходить через разрушительный 13-й градус в знаке Близнецов. Следует особо опасаться слухов, сплетен, неадекватной информации. Избегайте агрессивных людей, конфликтов, массовых скоплений.

25 февраля — 26 марта в разрушительном 4-м градусе Рыб окажется Нептун. Несмотря на то, что часть этого периода мы выделили как удачную для всех, кого привлекает духовная и мистическая сторона, необходимо быть осторожнее, избегать людей сектантской направленности, поменьше участвовать в массовых молебнах и медитациях, особенно сомнительного плана. В этот период также могут обостриться психические заболевания и акцентуации характера. В политическом плане могут иметь место тайные интриги и подковерная борьба, результаты их выйдут на поверхность в апреле.

Кроме того, с 24 февраля по 18 марта Меркурий будет ретроградным. Учитывая, что планета находится в Рыбах, знаке своего падения, договариваться и находить общий язык будет особенно нелегко. Рекомендуем отложить поездки или предпринимать их с большей, чем обычно, осторожностью. Период неблагоприятен для начала бизнеса.

С 25 марта начинается период, когда Марс, Уран, а в дальнейшем Солнце и Венера выстраивают квадратуру к Плутону. Период чреват накалом страстей, как в отношениях полов, так и в обществе в целом. Пик напряжения будет наблюдаться с 28 марта по 3 апреля. Следует избегать конфликтов, возможны неприятные ситуации на улице, в транспорте и т.д., повышенная протестная активность.

Лунное затмение в знаке Скорпиона 26 апреля призывает к особой осторожности, ведь с этим знаком связана не только мистика, но и повышенная криминогенная обстановка, активизация негативных элементов в обществе. Избегайте массовых скоплений людей, особенно в подземке, не экспериментируйте с магическими практиками. А соединение Солнца и Марса в эти дни может увеличить агрессивность в обществе, причины которой могут крыться в недовольстве материальным положением.

Солнечное затмение в Тельце 10 мая может отрицательно сказаться на мировой финансовой ситуации, а отдельным людям не рекомендуется в эти дни начинать новые дела, связанные с деньгами и бизнесом.

На срединной точке между двумя затмениями 2-3 мая нужно опасаться непредсказуемых событий, непредвиденных катастроф, все планы могут рушиться. Нужны предельная внимательность и осторожность.

Второй период ретроградности Меркурия пройдет с 27 июня по 20 июля, и как обычно в это время могут наблюдаться сложности в поездках и перемещениях, подписании документов, переписке, общении с людьми. Как и в первый раз, Меркурий находится в водном знаке — Рак, поэтому рациональные логические доводы в это время вряд ли будут успешными.

С 26 июля сложится напряженная конфигурация между Плутоном, Ураном и Марсом, а 4 августа в нее включится и Юпитер. Если конец июля-начало августа чреваты всплеском агрессии и даже нарастанием «революционной ситуации», но больше касаются отдельных личностей, то вторая и третья декады августа будут связаны с социально-политическими волнениями, что затронет определенные группы и течения. Однако «Звезда Давида» между другими планетами в это же время поможет сгладить ситуацию и не допустить крайностей.

Конфликтность, как в отношениях мужчин и женщин, так и в обществе в целом, может возрасти, начиная с середины сентября, когда Марс сделает квадратуру к Сатурну и Венере. Не все амбициозные проекты пойдут гладко, а в любви потребуется максимум терпения и такта, нужно избегать диктата и ревности. В целом Венера и Марс будут конфликтовать до 8 октября, вызывая склонность к ссорам и выяснениям.

Лунное затмение 19 октября в знаке Овна не будет столь тяжелым, но все-таки обычные меры безопасности нужны — ведь в это время возможны выплески неконтролируемой агрессии (тем более что Меркурий окажется в разрушительном градусе и договариваться с людьми будет сложно).

22 октября — 11 ноября вновь будет ретроградным Меркурий. И опять в водном знаке — на этот раз в Скорпионе. Особое внимание — к общению с мистиками, магами, экстрасенсами, оно вряд ли будет конструктивным в этот период. Нежелательно также обсуждать сложности в интимной жизни. И, конечно же, стоит избегать рискованных поездок, встреч с сомнительными людьми, криминальных ситуаций.

Солнечное затмение 3 ноября — очередной повод проявить осторожность. Хотя это затмение может стать удачным, но не для всех. Людям, не склонным к риску, следует избегать массовых скоплений, метро, общения с магами и экстрасенсами, представителями криминальных группировок. Осторожность потребуется и в интимной жизни. Во время затмения не рекомендуются путешествия, начало новых дел, бизнес-переговоры и прочие важные начинания.

22-31 декабря — период ретроградности Венеры. Не самое удачное время для бракосочетания, выяснения отношений и прочих личных дел. В общении с партнером будьте тактичны и терпеливы, не опускайтесь до конфликтов и разбирательств.

Астролог Ольга Фост
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Астрология:Звездные вехи года если Вам понравилась статья Астрология:Звездные вехи года, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий