Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Астролог Павел Глоба: «4 марта, в день Черной Луны, темная лошадка не выскочит»
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3099
Астролог Павел Глоба: «4 марта, в день Черной Луны, темная лошадка не выскочит»МАРС, ЮПИТЕР И ПЛУТОН ВСТАНУТ В ТРЕУГОЛЬНИК



- Павел Павлович, каким вообще будет день 4 марта?

- День 4 марта связан с растущей Луной и 13-м днем Лунного календаря. Поэтому этот день уже изначально запрограммирован на достаточно предсказуемый результат. Правда, Меркурий в соединении с Ураном в знаке Овна может неожиданно разжечь страсти. Причем, страсти, которые впоследствии могут стать даже для кого-то революционными. Однако все это уляжется благодаря положению Марса, который вместе с Юпитером и с Плутоном находится в гармонических соотношениях так называемого замкнутого тригона – на небе образуется треугольник. А значит каких-либо потрясений, связанных с властью, ее подвижек и особенно пробуждения стихийного инстинкта толпы вряд ли предвидится.

Об этом свидетельствует расположение всех важных планет: Плутон, связанный с массой народов, стихийным движением толпы, Юпитер, символизирующий законы и систему управления, а также Марс, связанный с войнами, кровопролитием и агрессией. Правда, в соединении с Юпитером будет так называемая «Черная Луна», которая связана с какими-то фальсификациями и негативными последствиями любых действий, которые в это время совершаются.

Но в принципе при растущей Луне ожидать каких-либо катаклизмом и потрясений вряд ли возможно. Наоборот, это говорит о перспективе и предсказуемости результата, который уже был заложен в самом начале этих выборов. То есть, возможность победы одного кандидата. А Восходящий Сатурн свидетельствует о том, что вряд ли произойдет нечто внезапное, то есть вряд ли может победить какая-то темная лошадка. Скорее всего, это будет запрограммированный на победу один из кандидатов. Более вероятно, что это будет кандидат от власти. (Подробнее на сайте Павла Глобы).

«ЖИРИНОВСКИЙ НЕ ЗАЖЖЕТ ЛЮДЕЙ»

- Теперь давайте рассмотрим каждого кандидата. Начнем по списку - с Владимира Жириновского. Он родился 25 апреля 1946 года.

- Для него, прямо скажем, 4 марта выпадает не самый лучший расклад. Дело в том, что его "солнце" находится как раз вблизи той самой «Черной Луны» и Юпитера. Следовательно, именно он будет одним из тех, кто будет в результате больше всего возмущаться по поводу либо фальсификаций, либо своего собственного заниженного результата.

Кстати говоря, именно по отношению к нему может быть действительно поступят несправедливо, в отличие от других кандидатов. Хотя это не самый лучший для него день, потому что другие положения планет, в том числе и Марса, говорят о том, что ему не хватит энергии, а также убедительности для того, чтобы воздействовать на избирателей. Об этом также говорит и другая позиция Меркурия по отношению к Плутону. Зажечь людей ему явно не удастся в этот день. Это не его праздник жизни.

«ЗЮГАНОВ ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ, ЧЕМ ДАЖЕ САМ ОЖИДАЕТ»

- Геннадий Зюганов родился 26 июня 1944 года. Как он будет чувствовать себя 4 марта?

- Немножко лучше. У него явно лучше позиция, поскольку в его натальной карте находится сильно выраженный Марс по отношению к Урану и к Плутону. Значит, за него будут голосовать очень многие, причем, агрессивно, с напором. В общем, вполне вероятно, что он может даже получить больше голосов, чем это ожидается не только специалистами по выборам, но и самим кандидатом. Дело в том, что протестный электорат неожиданно проголосует за него. Об этом говорят позиции Плутона, и особенно Урана, который благоприятно расположен у него в натальной карте.

Хотя положение «Черной Луны» в соединении с Марсом говорит о том, что он вряд ли воспользуется плодами этой победы. Он даже может сам испугаться результатов и поступить точно так же, как он поступил в 1996 году, делегировав кому-то другому свои голоса. В общем, есть вероятность, что он сбросит на тормозах все то, что могло бы ему послужить на пользу.

Да еще и планеты располагаются в форме так называемого креста, что для любого политика является одним из самых неблагоприятных показателей. Хотя этот «крест» в общем-то может дать очень хорошую программу на будущее. Другими словами, он за счет возмущений по поводу того, как с ним обошлись на этих выборах, сможет продлить свое существование как политического деятеля. Хотя результат у него гораздо лучше, чем у Жириновского на этот день.

ДЛЯ МИРОНОВА ПРОИГРЫШ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВЫИГРЫША

- Что ждет 4 марта Сергея Миронова, который родился 14 февраля 1953 года?

- У него неплохой результат. Лучше, чем у Жириновского, но хуже, чем у Зюганова. Планета Уран очень благоприятно для него расположена, в хорошем соотношении с Солнцем, то есть результат тоже может быть для него неожиданным. Хотя все остальные положения планет говорят о том, что последствия для него будут практически никакими. Шаги, которые он сделает сразу после выборов, могут свидетельствовать о том, что он сведет на нет всю достаточно благоприятную позицию, которая у него на выборах произойдет.

Также очень хорошая позиция для него связана с Юпитером. Она свидетельствует о том, что даже несмотря на проигрыш, этот проигрыш будет лучше выигрыша. Потому что впоследствии он получает либо какую-то государственную должность, либо просто продвижение в обществе. Не благодаря, а вопреки своему поражению на выборах он получит дополнительные политические очки, которыми он может впоследствии очень хорошо распорядится. Но не сразу, а через какое-то время.

«ПРОХОРОВ ВСТАНЕТ НА ДРУГИЕ РЕЛЬСЫ В ПОЛИТИКЕ»

- Михаил Прохоров появился на свет 3 мая 1965. Что для него приготовили звезды на день выборов?

- Для него тоже планеты, так же, как и для Зюганова, располагаются в виде креста. Это очень плохой показатель. В это время Солнце проходит по Сатурну, что дает очень крайне сдержанную для него позицию и результат, который даже для него окажется далеко не праздничным.

Но есть очень хороший показатель. В его натальной карте на свое место также возвращается планета Марс, что дает ему агрессивный задел на будущее. В результате печального опыта, который он получит на этих выборах, он может получить ускорение, большие возможности и совершенно новый пересмотр своих позиций. То есть, вполне возможно, что он совершенно по-другому будет вести уже свою не только политическую, но даже и экономическую программы.

Это даст ему возможность практически переродиться. Прохоров будет с совершенно другим лицом. Он боец по натуре, и это даст ему возможность встать совершенно на другие рельсы в политике, но с новой программой, с совершенно другими людьми. Он не остановится на достигнутом, а будет идти дальше.

«ПУТИН. ЮПИТЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА МЕСТО»

- И что ждет Владимира Путина, который родился 7 октября 1952 года?

- У него достаточно благоприятные позиции в самом начале. Он побеждает без вопросов. Об этом говорит совершенно четкое положение планет. К примеру, Юпитер возвращается на место. Но победа эта может быть не такой праздничной, как ему кажется. Он столкнется сразу после выборов с большими проблемами, причем, связанными с собственным окружением. Это очень большая цена за эту победу.

Но если он боец, а, судя по всему, он боец и он действительно способен на такие серьезные мужские поступки, то его не должны пугать трудность и цена, которые за эту победу придется ему заплатить.

У него очень сильная позиция Марса по отношению к другим планетам. Это свидетельствует о том, что у него будет боевой запал, его должно хватить надолго. Но будет огромное количество врагов, которые попытаются его сместить в течение ближайшего времени после его победы. Причем, дважды в течение года. Если же он пройдет все до конца, то у него есть хорошая возможность воспользоваться плодами своей победы на долгое время.
Ком-ев: 1 Автор: admin
Вы читаете новость Астролог Павел Глоба: «4 марта, в день Черной Луны, темная лошадка не выскочит» если Вам понравилась статья Астролог Павел Глоба: «4 марта, в день Черной Луны, темная лошадка не выскочит», прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
02.03.2012
Цитировать

Opsis

Уже второй десяток лет поглядываю на такие прогнозы Глобы, никакой конкретики и тем более сбываемости. Уважение за полет фантазии и умение зарабатывать..

 

Добавьте комментарий