Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Америка продолжает жиреть
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3419
Америка продолжает жиретьФонд Trust for America's Health предсказывает, что к 2030 году более половины жителей 39 американских штатов будут ожиревшими. Прогнозы основаны на результатах исследования, проводившегося Центрами по контролю и профилактике заболеваний с 1999 по 2010 год.

Сейчас около двух третей американцев имеют избыточный вес. В это число входят и те, кто страдает ожирением, а это 36% жителей США. Уровень ожирения непрерывно рос в последние годы; меньше всего стройных людей осталось на юге и на Среднем Западе (север центральной части страны).

Менее чем за два десятилетия самым «жирным» штатом станет Миссисипи. К 2030 году 67% местного населения будут не просто тучными, а ожиревшими. Для сравнения: сейчас этот показатель равен 35%.

В самом «стройном» штате, Колорадо, где тучной считается одна пятая часть жителей, к 2030 году 45% населения перейдёт в «ожиревший» разряд. В Нью-Йорке количество страдающих ожирением вырастет с сегодняшних 25% до 51%, а в Калифорнии — с 24% до 47%.

Если через два десятилетия США удастся сократить средний индекс массы тела (ИМТ) жителей всего на 5%, тысячи и даже миллионы человек смогут избежать болезней, связанных с лишним весом. Кроме того, это позволит снизить затраты здравоохранения на миллиарды долларов. Для человека ростом 183 см и весом 90 кг пятипроцентное уменьшение ИМТ эквивалентно потере 4,5 кг.

Специалисты фонда Trust for America's Health не объясняет, почему некоторые штаты «потолстеют» больше других. А представители Центров по контролю и профилактике заболеваний отказываются комментировать отчёт.

Подготовлено по материалам Trust for America's Health.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Америка продолжает жиреть если Вам понравилась статья Америка продолжает жиреть, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий