Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Вопросы и ответы » К вопросу о воспитании личного состава
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3080
Подруга пожаловалась мне на своего возлюбленного, слишком рьяно выражавшего ей знаки внимания. После этого я, листая книгу Пола Ферриса «Sex and the British», наткнулась на информацию о том, что солдатам дают бром, чтобы умерить их сексуальные аппетиты. Могу ли я посоветовать то же самое своей подруге? Если да, то где можно приобрести бром и какова должна быть его доза?

В XIX веке соли бромистоводородной кислоты широко использовались как седативное средство при лечении всех болезней, начиная от эпилепсии и кончая бессонницей. Считалось, что «бромиды снижают возбудимость мозга». Обычно назначалась доза от 5 до 30 гран, которую принимали несколько раз в день (в 1 г около 13 гран). В XIX веке среди представителей высшего общества было принято дарить детям персональную солонку для пользования во время еды. Тем самым ребенку внушали, что это повышает его статус в семье. На самом деле в соль подмешивали бром, дабы ребенок вел себя спокойнее.

Марк Уэрин (Брейнтри, Великобритания)

Соли бромистоводородной кислоты используют в качестве седативного средства. Снижение либидо на самом деле — побочный эффект. Применение бромида в качестве снотворного упоминается в романах Эмиля Золя, и это указывает на то, что уже в XIX веке бром был известен как препарат, оказывающий успокаивающее воздействие. Что касается использования брома в целях снижения либидо, то на эту тему писатель Спайк Миллиган в книге «Rommel? Gunner Who?» написал следующее: «Не думаю, что бром оказывает длительное воздействие. Единственный способ сбить возбуждение у британского солдата — это засыпать 15 кг брома в артиллерийский снаряд и выстрелить в него ниже пояса».

Джон Роуленд (Дерби, Великобритания)

В 1950-е годы я служил в медицинских частях ВВС Великобритании — отвечал за обеспечение медикаментами и проверял работу кухни-столовой. Опыт данной службы позволил мне прийти к заключению, что идея подмешивания брома в солдатский чай — чистейший вымысел. Тем не менее, среди призывников, проходящих начальную подготовку, существует стойкое убеждение, что на резкое снижение мужского либидо влияет подмешанный в чай бром.

Клайв Харрис (Кембридж, Великобритания)

В конце 1945 года я поступил на военную службу. Помнится, у всех солдат возникало подозрение относительно того, что в чай нам подмешивают бром. Чай и впрямь на вкус был омерзительный, но большинство из нас, за исключением самых доверчивых, полагали, что история с бромом — это всего лишь «старая солдатская байка», которой пугали новобранцев. В действительности потеря либидо была вызвана интенсивной физической нагрузкой. Нам хотелось одного — спать.

Дэвид Элиот (Лондон, Великобритания)
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость К вопросу о воспитании личного состава если Вам понравилась статья К вопросу о воспитании личного состава, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий