Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Загадки Истории » Артефакт вынесло из Израиля древнее племя Лемба
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4112
Артефакт вынесло из Израиля древнее племя ЛембаВ новом выпуске DiscloseTruthTV рассказывается о поисках профессора Тюдора Парфитта. Господин Парфитт издал новую книгу – «Потерянный Ковчег Завета», в которой он описывает собственные поиски с целью восстановить историю 2500-летний библейского артефакта, в котором хранились каменные Скрижали Завета с Десятью заповедями.

Парфитт представил краткую историю Ковчега Завета, указывая, что он, возможно, отличается по внешнему виду от описания, представленного в Библии. Он также рассказал о работе всей своей жизни по отслеживанию потерянных колен израилевых в Африке и Азии. Путешествие Парфитта, в конечном счете, привело его в Зимбабве и Лемба, племя, которое утверждает, что является еврейским. Оно прибыло из Израиля на их нынешнюю родину в Африку века, если не тысячелетия назад.

По данным исследований Парфитта, Лемба принесли деревянный барабано-подобный объект из Израиля, который был до жути похож на Ковчег Завета. У «ковчега» Лемба были кольца на каждом углу. Он переносился на жердях, покрытых шкурами, и содержал священные предметы, сказал Парфитт. Артефакт ассоциировался с шумом, взрывами и огнем, объяснил Парфитт, отметив, что объект гарантировал победу в войне для тех, кто обладал им.

О ковчего-подобном объекте заботился клан священников Лемба, Буба. Этот род, уточняет Парфитт, является тем же генетическим "гаплотипом", как и те, кто сегодня утверждают, что они имеют отношение к храму жрецов древнего Израиля. Радиоуглеродный анализ установил дату Ковчега Лемба - около 1300 г. н.э. Парфитт полагает, что их оригинальный ковчег был уничтожен. Остатки более новой версии находятся в музее в Хараре, Зимбабве, сказал ученый.


Большую часть жизни Тюдор Парфитт посвятил отслеживанию потерянных колен Израиля в Африке и Азии. Как профессор иудаики в престижной Лондонской Школе восточных и африканских исследований (School of Oriental and African Studies) и научный сотрудник Оксфордского Центра иврита и иудаики, он написал множество работ по истории евреев в Африке и Азии. В 2006 году он был назначен заслуженным приглашенным научным сотрудником в Гарвардском университете. Он много путешествовал в удаленные районы Африки и Азии, делит свое время между Лондоном и "страной тамплиеров" - южным Авероном.

Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Артефакт вынесло из Израиля древнее племя Лемба если Вам понравилась статья Артефакт вынесло из Израиля древнее племя Лемба, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий