Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Гипотезы » Странствующая звезда изменила наклон нашей планеты
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 5216
Странствующая звезда изменила наклон нашей планетыАстрономов постоянно заботила одна вещь: почему орбита Земли наклонена на 7 градусов по отношению к экватору Солнца? Теперь новая теория предполагает, что, возможно, странствующая молодая звезда прошла недалеко от Земли и заставила нашу планету изменить наклон.

Константин Батыгин из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики в Кембридже, штат Массачусетс, предполагает, что в период формирования Солнечной системы «бродячая» звезда воздействовала не только на Землю, но и на все остальные планеты системы, и именно поэтому орбиты всех планет в нашей системе находятся под углом к экватору Солнца.

По мнению ученых, лучший способ проверить это - использовать инструменты для наблюдения за мультипланетными системами, чтобы оценить вероятность такой теории.

Космический корабль НАСА «Кеплер», например, изучает наклон одной такой мультипланетной системы Кеплер 30, в которой все три планеты выстраиваются в линию по экватору их звезды.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Странствующая звезда изменила наклон нашей планеты если Вам понравилась статья Странствующая звезда изменила наклон нашей планеты, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий