Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Гипотезы » Будем ли мы защищены от всех болезней?
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3276
Будем ли мы защищены от всех болезней?Вирусы имеют огромное число форм и модификаций. Как только мы поймём, как их много, мы уверимся в необходимости улучшить контроль над ними – говорит Карл Зиммер. И кто знает, может однажды наступит день, когда они станут нашими друзьями , а не врагами.


Учёный - писатель Карл Зиммер говорит, что его утопия о всеобщем здравоохранении где устраняется угроза любого вируса.

Вирусов больше, чем всех форм жизни на планете. Если вы возьмете все звезды во всех вселенных и умножите на миллион – вы поймёте, как много вирусов.

Зиммер считает, что мы должны исполниться оптимизма и повернуться лицом к будущему, подготовившись к худшему. При столкновении с неизвестным вирусом мы беззащитны перед огромными разрушениями – и история показывает примеры таких случаев. Мы понимаем вирусы сейчас много лучше, и это даёт надежду, что однажды мы будем способны найти лекарство, которое убьёт любой вирус. Но эти исследования только начаты, и неизвестно, сколько осталось до того момента, когда мы увидим результат.

Вирусы очень изменчивы и умны, и есть много вещей, которые они могут быть полезны.
Некоторые учёные используют вирусы в солнечных панелях, другие производят протеин. Итак, возможно, что в будущем вирусы перестанут быть врагами, и станут нашими друзьями.

Сейчас вирусы выживают в открытом космосе в околоземном пространстве, мутируют под действием радиации, и возвращаются обратно. Считается, что все самые тяжёлые болезни –вызваны возвращением вируса мутированного гриппа и внедрением его в какую-нибудь безобидную инфузорию, что делает из неё палочку Коха, вызывающую туберкулёз, или в кровяную клетку с последующим развитием рака.

Как будто нам мало космоса, сейчас мутанты-вирусы используются в ГМО, в производстве вакцин, в промышленности. Что произойдёт, когда тело вируса из ДНК кукурузы соединится с телом вируса, дающем легированное покрытие на заводе, они объединятся с телом вируса из синтетического гормонального препарата, да к ним ещё добавится «возвращенец» с орбиты?
Весь этот коктейль находится в реках в канализационных водах - невозможно отфильтровать настолько мелкие составляющие. Анализы показывают, что в Англии 90% всех вод содержат биологическую опасность. Неизвестно, что с этим делать и как, но решать надо было 20 лет назад, сейчас необходимо готовиться уже к последствиям.

Вольный (потому что немашинный) перевод с сайта ВВС.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Будем ли мы защищены от всех болезней? если Вам понравилась статья Будем ли мы защищены от всех болезней?, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий