Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Медведев: «Президент знает про существование инопланетян». У Владимира Путина другое мнение
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 6280
Медведев: «Президент знает про существование инопланетян». У Владимира Путина другое мнениеСенсационное заявление премьера РФ прозвучало в телеэфире после его интервью федеральным телеканалам 7 декабря 2012 года

ПРИШЕЛЬЦЕВ НА ЗЕМЛЕ КОНТРОЛИРУЮТ СПЕЦСЛУЖБЫ

Отличился российский канал РЕН-ТВ и его журналистка Марианна

Максимовская. После интервью, которое Дмитрий Медведев дал федеральным каналам 7 декабря 2012 года, отвечая на вопросы телеведущих, она подошла к премьеру и завела отдельный разговор.

Марианна Максимовская (на лице радостная улыбка):

- Есть такое мнение, что как только человек становится президентом, ему несут папки с надписью "Совершенно секретно" и вот там - все тайны мира! (Медведев посмеивается). И что вы знаете абсолютно все (кивает, продолжая улыбаться). Ну, вот, например, прилетали ли на Землю инопланетяне? Те самые зеленые человечки?

Премьер Дмитрий Медведев (серьезное выражение лица):

- Понятно. Значит, рассказываю вам первый и последний раз. Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. На ней написано "Совершенно секретно". И она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету. (Марианна радостно улыбается). Одновременно предоставляется доклад - абсолютно закрытый - спецслужб, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны. Значит, две эти папки передаются вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий эти папки соответственно передаются новому президенту.

Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм "люди в черном", вышло несколько версий. (Марианна опять улыбается. Медведев серьезен).

Максимовская:

- Сколько их среди нас?

Дмитрий Медведев:

- Сколько их среди нас рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику.

ТАКОЙ ТЕМЫ НА УРОВНЕ ПРЕЗИДЕНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

В мае 2005 года "Комсомольская правда" праздновала свой юбилей - 80 лет.

В редакцию приехал Президент РФ Владимир Путин. Журналисты газеты задали ему вопросы. И тоже - 7 лет назад - пошла речь об инопланетянах. Естественно, после серьезного разговора, который был до этого.

Николай Варсегов - наш "Очарованный странник":

- Владимир Владимирович, вы не в Африке живете, поэтому знаете, что в последние годы страна спивается, деградирует. Что делать-то с этим?

Владимир Путин (вздыхая):

- Здесь очень много проблем, связанных с недоброкачественной алкогольной продукцией. Я только что обсуждал эту проблему с Александром Жуковым, он мне докладывал подходы правительства по этому вопросу. Вообще по сравнению с советскими временами алкоголя у нас действительно выпускают больше, и он стал дешевле. Надо найти решение этой проблемы.

Владимир Лаговский, редактор отдела науки "Комсомольской правды":

- Владимир Владимирович, у меня вопрос посерьезнее, чем про водку. Я хочу спросить про инопланетян (Максимовская в 2012 году не была оригинальной).

Владимир Путин, Президент РФ:

- Вы только не скажите это тем, кто водкой интересуется.

Владимир Лаговский:

- Да там есть некоторая связь. И все же: с тех пор как в нашей стране появились президенты, возникла легенда о том, что каждого вновь избранного главу страны посвящают в некую страшную тайну. Она в том, что Землю посещают пришельцы. Вот американцы своих президентов водят якобы в некую «зеленую комнату», в которой хранятся замороженные тела инопланетян. Посмотреть, убедиться, что не одни мы во Вселенной. Вас в такое посвящают?

Владимир Путин:

- Хм, говорите, комната - зеленая? Понятно... Обращаю внимание, что я не употребляю крепких напитков. Когда я был в Штатах, то президент США меня ни в какие «комнаты зеленые» не приглашал. Говорят, он сам давно завязал... Заверяю вас, что меня ни в какие тайны подобного рода не посвящали. Вся, что связано с НЛО - такой темы на правительственном уровне, на уровне президента не существует.

В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ?



Ныне интернет, да и печатные СМИ - особенно западные - гадают: где правда? Медведев просто пошутил? Или под видом шутки раскрыл "тайну века"? Иносказательно сообщил, что инопланетяне существуют? Или вся правда в том, что о пришельцах вообще не говорят в верхних эшелонах власти? Тогда где Дмитрий Анатольевич почерпнул сведения для своей истории, рассказанной по телевизору? И зачем он ее расскаазал? Или за 7 лет что-то изменилось? Уфологи волнуются.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Медведев: «Президент знает про существование инопланетян». У Владимира Путина другое мнение если Вам понравилась статья Медведев: «Президент знает про существование инопланетян». У Владимира Путина другое мнение, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий