Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Флора и Фауна » Жуткая рука присоска из фильма «Чужой» реальна
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 5676
Жуткая рука присоска из фильма «Чужой» реальнаБольшинство из нас не верит в инопланетян, но глядя на эти странные ископаемые, нам, возможно, следует задуматься. Эта находка, возраст которой составляет 300 лет, на самом деле является древним ископаемым, которое легло в основу классического научно-фантастического фильма Ридли Скотта «Чужой».

Однако, по словам ученых, это ископаемое существо не является инопланетной формой жизни, а на самом деле представляет собой останки ранних форм жизни, которые существовали на нашей планете 300 миллионов лет назад.

Это крайне редкое ископаемое привлекло воображение публики, когда оно было выставлено на выставке в Швейцарии. Однако оно привлекло внимание и воров, которые похитил его прямо с выставки. Полиция на этой неделе опубликовала фотографию останков в попытке найти экспонат. И вот сегодня эта бесценная часть выставки была возвращена.

По словам ученых, это действительно замечательный экспонат ископаемого существа, который демонстрирует два отдельных вида бесхребетных животных, которые жили на дне моря около 300 миллионов лет назад.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Жуткая рука присоска из фильма «Чужой» реальна если Вам понравилась статья Жуткая рука присоска из фильма «Чужой» реальна, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий