Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Марс » Китайские космонавты собираются посадить капусту на Марсе
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 2903
 Китайские космонавты собираются посадить капусту на МарсеТайконавты (так сами себя называют китайские покорители Космоса) уверены, что когда-нибудь смогут выращивать овощи на Марсе или на Луне.

Об этом сообщил французский телеканал France 24, корреспонденты которого посетили посвященные этому событию выставки в Китае, организованные на днях. По словам организаторов с китайской стороны прозвучали заверения в реальности этой перспективы — дескать, возможность подобного развития «космического огорода» проверена в условиях специальных лабораторий.

Зная трудолюбие и целеустремленность китайцев, оснований не верить им пока нет. Самое время европейцам создать бизнес с Китаем в этом направлении.

По данным информагенства «Синьхуа», тайконавты вместе с учеными вырастили четыре вида овощей. Причем, рост их происходил в специальной искусственной экосистеме, повторяющей условия как открытого Космоса, так и поверхностей Марса и спутника Земли.

К огородным работам на другой планете с агрессивной атмосферой приготовлена специальная космическая «теплица» - искусственная экосистема, занимающая 300 кв. м. Это «заземленное» пространство и есть космический огород, который разместят на Марсе или на Луне.

Китай стремится стать первой азиатской страной, покорившей спутник Земли и пока еще далекий для космонавтов Марс. Китайцы собираются достроить постоянную космическую станцию, на которой обещают открыть первое космическое представительство правящей Коммунистической партии Китая.

По словам тайконавтов, в Космосе лучше всего растет капуста. А вот заставить картошку расти в условиях теплицы на Марсе пока не удается.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Китайские космонавты собираются посадить капусту на Марсе если Вам понравилась статья Китайские космонавты собираются посадить капусту на Марсе, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий