Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Непознанное » Тайна психометрии – интуиты
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4285
Тайна психометрии – интуитыПсихометрия — это психическая способность отдельных медиумов и ясновидящих, заключающаяся в способности воспринимать данные о людях, животных предметах независимо от времени и расстояния. Кость, одеж­да, прядь волос, часы, драгоценности и даже фотография — это­го более чем достаточно, чтобы интуит[1] связался с другим миром. Вначале психометрия получила название «тактильной метагномии», но К. Буханан, психолог-исследова­тель, ввел окончательное название в конце XIX века.

В 1874 году один из исследователей паранормальных явлений обнаружил, что его сын обладает особой психической чув­ствительностью. Этот исследователь решил проверить границы способностей сына. Завязав ему глаза платком, он попросил сына сконцентрироваться. Затем дал потрогать мальчи­ку камень, и тот начал описывать древний город, рассказывать о его жителях, о том, как они одевались, чем питались и что продавали на рынке. Кроме того, он описал религиозные ритуалы и огромный пожар. Это был камень из города Помпеи. У маль­чика не было знаний истории тех мест.

В 1930 году в Нью-Джерси одна женщина нашла рядом со своим домом странный камень. Он не был отшлифован, неочищенный, но очень на­поминающий сердце. Женщина отдала его своей четы­рехлетней дочери, однако, когда та взяла его в руки, внутри нее произош­ла вспышка жара и она ощутила некое сильное воздействие. «Я не понимала, что происходит. Камень беспокоил меня, но я была не в состоянии бросить его на землю. Вдруг я слов­но вспомнила что-то и увидела отчетливый образ мальчика лет семи-восьми. Я ясно увидела, во что он был одет. Он был мертв и наполовину прикрыт листьями и землей. По истече­нии нескольких секунд я поняла, что это сын госпожи Кейн». Интуитке вдруг стало страшно. Когда она была ребенком, ее иногда посещали подобные видения, но они уже много лет не повторялись. Она все же решила пойти к госпоже Кейн, с которой была знакома по воскресным собраниям в общине. Госпожа Кейн открыла дверь дома, и когда она увидела камень в форме сердца, то не смогла сдержать ужаса. Этот камень принадлежал ее сыну. Он ушел гулять с друзьями, но уже час назад он должен был быть дома. Через два дня тело мальчика был найдено. Девушка-интуитка, несмот­ря на свои видения, все же не смогла определить, в каком именно месте лежал труп погибшего ребенка.

Существует особый вид психометрии, при котором человек, обладающий такой способностью, может сообщить сведения о владельце, посредством контакта с его вещью. Таких людей называют психометрами. Психометры придерживаются теории, что в действительности они ничего не видят, не путешествуют в прошлом или в будущем, а переводят энергию, которой обладают все предметы, в ощущения и образы. Согласно данной теории, любой предмет, даже самый инертный, представляет собой источ­ник энергии, от которого идет излучение, насыщающее другие предметы, людей и животных. Прикасаясь к предмету, психометры сначала вступают в связь с ним, а потом — с вибрацией его владельца. Эта версия частично может объяснить, “рассказ” камня о будущем, но откуда берется информация, которая относится к настоящему? Каким образом камень в форме сердца “указал” информацию о местонахождении мальчика и его состоянии?

В 1980 году в Лондоне Карл Макмаллан при переходе улицы почувствовал жжение в ногах и одновременно увидел образ мужчины, который стрелял себе в рот, пытаясь покончить с собой. Оказывается, в этот самый момент на глубине многих метров в туннеле, проходящем под улицей, на которой находился психометр, в поезде метро действительно произошло это жуткое событие.

В 2004 году в Индонезии британский турист Фредерик Янг и его невеста находились в баре неподалеку от Куала-Кангой. Янг в тот момент был без обуви и ощутил нечто, что он охарактеризовал впоследствии, как вспышку в ногах. Фредерик вдруг увидел огромную волну, которая накрыла тысячи людей. На следующий день произошло разрушительное цунами. Область Куала-Кангой оказалась одной из самых пострадавших с наибольшим количеством жертв.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Тайна психометрии – интуиты если Вам понравилась статья Тайна психометрии – интуиты, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий