Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Непознанное » НЕИЗВЕСТНЫЕ САДИСТЫ НА АМЕРИКАНСКОМ КОНТИНЕНТЕ
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 3415
НЕИЗВЕСТНЫЕ САДИСТЫ НА АМЕРИКАНСКОМ КОНТИНЕНТЕУбитых и зверски искалеченных животных — домашних и диких — на Американском континенте находят уже не один десяток лет. Все эти годы фермеры, ветеринары и ученые пытаются выяснить, кто и зачем это делает. Причем многие из них уверены, что так изуродовать свои жертвы не в состоянии ни хищники, ни люди. Тогда кто же? Ответа пока нет. А изуверства продолжаются.

В 2002 году такие события особенно часто случались в Аргентине. Только с апреля по июль в этой стране было обнаружено свыше 300 искалеченных трупов домашнего скота и одновременно зафиксировано несколько десятков сообщений очевидцев о наблюдающихся в небе «летающих огнях».

Молодую телку, принадлежавшую ранчеро[16] Камило Лизардо из города Руфино, провинция Кордова, нашли мертвой и искалеченной утром 1 июля 2002 года. Вся плоть на ее голове с правой стороны вокруг челюстей была срезана. Отсутствовали также язык и правый глаз. На месте пупка в шкуре зияло сквозное отверстие диаметром около 4 см, часть внутренностей и прямая кишка отсутствовали.

Через два дня изуродованную телку осмотрел Хернандо Брандино, местный ветеринар. Он сделал своим скальпелем несколько разрезов на трупе, сравнил их с уже имевшимися и пришел к заключению, что неизвестные истязатели пользовались очень острыми инструментами и с хирургической точки зрения действовали высокопрофессионально.

5 июля в окрестностях Сан-Франциско-дель-Монте-де-Оро обнаружили мертвую пятимесячную корову. Как писала газета «Эль Диарио де ла Република», «она выглядела так, словно через рот внутрь нее ввели шланг от некоего агрегата, который высосал все ее внутренности. Кроме того, у коровы были вырезаны прямая кишка, один глаз и язык от самого корня. Все разрезы казались обожженными по краям, на хвосте также имелись пятна, похожие на ожоги. Никаких следов крови или иной жидкости вокруг не было».

В связи с новой волной зверских убийств домашнего скота власти Аргентины высказали мнение, что эти убийства совершают так называемые «красномордые крысы», отличающиеся свирепостью и кровожадностью. Однако специалисты из университетов в Рио-Куарто и в Кордове сразу же отвергли такое предположение. К их мнению присоединился и Густаво Зигенталер, директор Национального исторического музея провинции Ла-Пампа. В беседе с журналистами он пояснил, что упомянутые крысы вообще не живут в этой местности, они лишь изредка встречаются к северу от провинции Буэнос-Айрес, между реками Парана и Уругвай.

Совершенно необъяснимый случай со скотом произошел в Аргентине в конце июня 2002 года, однако известно о нем стало лишь месяц спустя. Вблизи Суко, к западу от города Рио-Куарто, на участке земли, принадлежащем крупному скотопромышленнику, внутри огромного металлического резервуара для хранения воды были обнаружены 19 домашних животных. 9 из них оказались мертвыми, остальные — живыми, но из-за длительного пребывания в холодной воде состояние их было весьма плачевным. Ветеринар и полицейские, прибывшие на место происшествия, терялись в догадках: как могли животные попасть в резервуар, закрытый металлической крышкой и к тому же окруженный высоким забором с запирающимися воротами?

Примечательно, что в тех регионах, где продолжают находить изуродованные трупы убитых животных, в небе по ночам появляются светящиеся НЛО, а люди временами сталкиваются с какими-то странными существами.

В течение первой половины июля вблизи города Тукуман, в небе над которым на протяжении многих дней по ночам летают загадочные огни, местные жители нашли обезображенные трупы 8 коров и 7 коз. Мария дель Кармен, которой принадлежала одна из коров, сказала корреспонденту газеты «Диарио Ла Гасетаде Тукуман», что и на следующую ночь после обнаружения погибших животных она видела летящий по небу огонь.

А 9 июля более 20 жителей деревни Кармен де Патагонес в течение получаса следили, как яркий шар, двигаясь зигзагами, то приближался к ним, то удалялся. При этом он менял свой цвет, становясь поочередно то красным, то голубым, то белым.

17 июля 2002 года газета «Ла Вос де Брагадок сообщила, что в провинции Буэнос-Айрес вблизи города Брагадо нашли труп растерзанного теленка. У него не было глаз, ушей и языка, отсутствовали мягкие ткани вокруг нижней челюсти, а также прямая кишка. Этот случай, к сожалению, уже не представлял собой ничего необычного. Необычное заключалось в другом. По заключению специалистов, теленка убили не менее двух недель тому назад, однако за это время на трупе не появилось никаких признаков разложения. И почему-то ни лисицы, ни хищные птицы, водящиеся в изобилии в этих местах, не притронулись к столь лакомой для них добыче.

Не менее таинственные события происходили летом 2002 года и в соседнем Чили. Доктор Корралес, директор Института испанской уфологии, прокомментировал описанные случаи следующим образом: «Аргентинские коллеги сообщают мне, что почти во всех провинциях их страны люди находят трупы искалеченных домашних животных. Попытки властей приписать эти зверские убийства красномордым крысам ветеринары и зоологи категорически отвергают, по крайней мере, в провинции Ла-Пампа, где этих зверьков вообще никто никогда не видела И, кроме того, не зафиксировано ни одного случая, когда рядом с изуродованным трупом был бы обнаружен крысиный помет.

Что касается гипотезы о связи между гибелью животных и сообщение, ями о наблюдениях в небе светящихся НЛО и встречах жителей со странными существами, отдаленно напоминающими людей или причудливые гибриды людей и животных, то она не лишена правдоподобия. Но основания для ее принятия или опровержения могут дать лишь дальнейшие исследования. И, разумеется, самым бесспорным основанием была бы возможность застать убийц на месте преступления и запечатлеть их облик и действия на видеопленке».

Не менее загадочные и столь же драматичные случаи были отмечены в 2002 году и в США. Около полуночи 10 июня, в понедельник, художник Дуайн Райт и его жена, живущие в долине Эппл-Гейт-Валли, расположенной в национальном парке Сискию Форест, к югу от города Грантс-Пасс в американском штате Орегон, готовились ко сну. Вдруг в дом буквально ворвались несколько их кошек, до этого, как обычно, бродивших на улице. Они были явно чем-то испуганы — шерсть дыбом, глаза «круглые». Поскольку дом стоял особняком в лесу на вершине холма, супруги решили, что кошек напугал и койоты или какие-то другие звери, И отправились спать. Через некоторое время миссис Райт проснулась и увидела за окном яркий свет, но не стала вставать с постели и вскоре снова заснула.

В среду утром Дуайн заметил, что низко над деревьями, метрах в 60 от дома, кружит стая канюков — хищных птиц из семейства ястребиных. Подойдя к тому месту, он обнаружил на поляне среди высокой травы мертвого растерзанного оленя. Это была молодая самка, у которой не хватало губ, правой половины нижней челюсти, языка и обоих глаз. С правой стороны грудной клетки было вырезано аккуратное отверстие, через которое Дуайн увидел, что у животного отсутствуют все внутренние органы. Еще одно отверстие находилось между брюшной полостью и правой задней ногой. Удаленными оказались также влагалище и прямая кишка. И нигде — ни капли, ни следа крови. И вообще никаких следов!

«Первое, что я увидел, — рассказывал позже Дуайн, — это отсутствие глаз и губ. Потом я заметил рану у правой задней ноги. Я подумал, что это результат выстрела, но рана не была сквозной. Заглянув в нее, я не поверил своим глазам: все внутренности из брюшной полости исчезли! Все это выглядело ужасно, но самое странное, что ни вокруг ран, ни на теле животного, ни на траве не было видно крови, зато вокруг ран были темные пятна, как будто здесь со шкуры специально удаляли волосы».

Вызванные на место происшествия полицейские и работники Федеральной службы по охране диких животных сначала пытались объяснить гибель оленя естественными причинами — его, мол, загрызла пума или сразил выстрел браконьера. Но характер травм на теле жертвы и то, что убийца не воспользовался своей добычей (или воспользовался столь загадочным образом), а главное — отсутствие следов крови вынудили их отказаться от подобных предположений.

Правда, за версию с браконьером они держались дольше, поскольку посчитали, что яркий свет, который увидела за окном миссис Райт, мог быть светом фары-прожектора его автомобиля. Однако в здешнем национальном парке водится столько оленей, что они стали почти ручными и нередко подходят» прямо к дому среди бела дня.

Так что совершенно незачем выслеживать их ночью в лесу, освещая местность фарой-прожектором.

Поставило в тупик представителей власти и еще одно обстоятельство: как удалось извлечь из тела животного его внутренности через такие небольшие отверстия? И самое главное — кому и для чего это было нужно?..

На северо-востоке от Эппл-Гейт-Валли, примерно в 6 часах езды на автомашине, находится долина Крисмас-Валли. Здесь, в окрестностях города Лейквью, 10 июня 2002 года Кейт Бампас, заместитель шерифа округа Лейк, показал очередное убитое и изувеченное животное писательнице Джин Билодо, занимающейся расследованиями подобных случаев. На этот раз это была корова, обнаруженная 18 мая под большим можжевеловым деревом. По словам фермера, хозяина коровы, местность, где ее нашли, летом не используется в качестве пастбища, и было непонятно, как она вообще сюда попала, тем более что никаких следов ее «принудительной доставки» под это дерево в живом или мертвом виде не было. Даже если предположить, что корову опустили под дерево сверху и уложили так близко к стволу, то она должна была задеть много веток, часть из которых непременно сломалась бы. Но все ветки оказались целыми.

Как и во всех остальных случаях, у коровы были иссечены некоторые части тела и внутренние Органы, в частности прямая кишка, влагалище, вымя, язык. Левый глаз был удален полностью, так что сквозь пустую глазницу просматривалась внутренность черепа. И снова те же зловещие странности: нигде ни капли крови, отсутствие человеческих (и коровьих!) следов и отпечатков автомобильных шин; и никаких признаков борьбы или предсмертной агонии коровы… Было видно, что опавшая хвоя, сухие ветки, трава вокруг ее трупа остались не потревоженными, к ним никто не прикасался.

И еще одна загадка: вокруг ран — ни одной мухи, а звери и хищные птицы, водящиеся в изобилии в здешних местах, почему-то не тронули трупа коровы — столь желанную для них еду. Это тем более непонятно, что, когда животное погибает здесь естественной смертью, то все лакомые до падали стервятники — и птицы, и звери, и насекомые — жадно набрасываются на труп, и буквально через несколько дней от него остаются лишь обрывки шкуры да разбросанные вокруг дочиста обглоданные белеющие кости.

В ходе расследования этого происшествия Джин Билодо рассказала журналистам и о некоторых других случаях, которыми она недавно занималась, и о связанных с ними не менее странных обстоятельствах.

Особый интерес, по ее мнению, представляет находка 5 мая 2002 года в том же штате Орегон изуродованного трупа быка, бывшего при жизни огромным и весившего 2400 фунтов (около 1100 кг). Когда его нашли примерно через месяц после гибели, он стал в несколько раз меньше и легче, а владелец смог опознать его только по клейму. И в этом случае были с хирургической точностью и абсолютно бескровно удалены некоторые части тела и внутренние органы, и также не оказалось никаких следов борьбы, агонии или транспортировки трупа в то место, где он был обнаружен. И к нему также не прикасались хищники и прочие любители мертвечины. Более того, все муравьи из находящегося поблизости муравейника оказались мертвыми!

Но самой большой загадкой оказалось состояние костей быка. Во-первых, когда найденный труп стали перетаскивать волоком в другое место, его скелет буквально рассыпался внутри туловища: почти все ребра отделились от позвоночника. Во-вторых, и это самое главное, резко изменились свойства костной ткани. Все кости скелета почернели и сделались хрупкими, а костная масса стала напоминать очень пористую губку, только жесткую.

По мнению доктора В. С. Левенгуда, руководителя Мичиганской биофизической лаборатории, такое перерождение костей может быть вызвано воздействием на них некой системы, излучающей энергию в микроволновом диапазоне. Исследование образцов костной ткани, а также кожного покрова погибшего быка и почвы с того места, где был обнаружен его труп, возможно, поможет более точно определить, что стало причиной столь радикальных изменений.

В заключение уместно упомянуть, что во многих случаях в районе обнаружения трупов изувеченных животных местные жители наблюдали появление в темное время суток необычно ярких звезд, перемещающихся по небу, или вспышек света на поверхности земли. Как показывают прикидки, подобные явления происходили как раз в день или накануне гибели тех животных, трупы которых впоследствии были найдены.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость НЕИЗВЕСТНЫЕ САДИСТЫ НА АМЕРИКАНСКОМ КОНТИНЕНТЕ если Вам понравилась статья НЕИЗВЕСТНЫЕ САДИСТЫ НА АМЕРИКАНСКОМ КОНТИНЕНТЕ, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий