Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Пришельцы и НЛО » Тела пришельцев – сенсация или подделка?
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 3469
Тела пришельцев – сенсация или подделка?Далеко не редкость случаи, когда за пришельцев или части их тел принимают нечто совсем другое.

Периодически в прессе появляются сообщения: в том или ином месте был обнаружен труп пришельца или какая-то его часть (а то и живой инопланетянин). Однако, несмотря на ажиотаж вокруг находок, нет ни одного официального документа, подтверждающего эту информацию. Неужели соответствующие организации пытаются ее скрыть? Или все это лишь утки, которые запускаются с непонятной целью?

Хорошо забытое старое?

Недавно американским ученым Стивеном Гриром, руководителем «Проекта Дискавери» – научной группы, с 1993 года занимающейся сбором документальных материалов по проблеме НЛО, было сделано сенсационное заявление: ему и его команде удалось обследовать труп представителя внеземной цивилизации.

В своем блоге Грир сообщает: «Мы сделали снимки всего тела – рентгеновские и методом компьютерной томографии.
Кроме того, мы получили образцы ДНК, которые в настоящее время изучаются ведущими генетиками мира. Исследования показали, что мы имеем дело с организмом гуманоида, в этом нет никаких сомнений».

Доктор Грир также объявил, что сейчас работает над сценарием фильма «Сириус», в котором будет дан полный отчет об этих исследованиях и приведены многие другие доказательства присутствия инопланетян на Земле.
Еще в 1991 году директор Женевского института планетарного синтеза Р. Шнайдер публично обнародовал доклад своего коллеги Милтона Купера «Тайное правительство», в котором говорилось, что с 1947 по 1952 год только на американской территории приземлилось около полутора десятков инопланетных кораблей. Одни разбились, другие совершили вынужденную посадку. В результате в руках американцев оказалось 65 трупов и… один живой пришелец!

Гуманоиды вместо секретного оружия?

Самая известная история, в которой фигурируют военные и пришельцы, приключилась 65 лет назад. Речь, конечно, идет о знаменитом инциденте близ Розуэлла в американском штате Нью-Мексико, где разбился корабль инопланетных пришельцев. Как же разворачивались события?

8 июля 1947 года в местной прессе появилось сообщение ВВС о потерпевшем аварию летающем диске, обнаруженном владельцем одного из ранчо близ местечка Розуэлл. В тексте говорилось, что фермер, у которого не было телефона, несколько дней хранил часть обломков у себя во дворе, а затем передал их шерифу округа Чавес, который, в свою очередь, связался с командованием расположенной неподалеку базы ВВС.

После того как находку обследовали военные, ее перевезли в штаб-квартиру вышестоящего командования. Всего несколько часов спустя по радио выступил командующий 8-й воздушной армией, бригадный генерал Роджер Рэми. Он поведал, что непонятная штуковина в данный момент находится у него в кабинете и представляет собой не что иное, как обломки шара-зонда с экраном из алюминиевой фольги. По словам генерала, объект имел вполне земное происхождение. Вскоре военные созвали пресс-конференцию, на которой уже официально заявили: это просто зонд.
Между тем в окрестностях Розуэлла множились слухи. Так, местный гробовщик рассказывал, что его вызывали на базу ВВС, чтобы снять мерки с «детских тел». Медсестра, с которой он общался, поведала мужчине, что гробы предназначены для низкорослых гуманоидов, погибших при крушении тарелки…

В последнее время в зарубежной прессе появилась информация о том, что в ночь с 12 на 13 августа 1947 года шестеро местных индейцев апачей, устроившихся на ночлег в пустынной местности в южной части Нью-Мексико, наблюдали крушение еще одного инопланетного аппарата. Внутри корабля находился «маленький человек в скафандре белого цвета, с большой головой и огромными глазами, который лежал на полу, временами вздрагивая и корчась». Наутро гуманоида доставили на носилках в поселок и начали лечить местными средствами. Вскоре Звездный Брат (как назвали его индейцы) стал поправляться и через какое-то время смог вступить в контакт со своими спасителями. Он общался с ними при помощи находившихся при нем фиолетовых кристаллов, которые давали изображение, как на экране.
Гуманоид поведал, что инопланетяне посещали Землю еще в те времена, когда на ней не было жизни. Когда же на нашей планете она зародилась, пришельцы постоянно подправляли процесс эволюции. Иногда такая коррекция приводила к положительным изменениям, иногда нет.

Все это подробно излагает внук одного из индейцев, якобы спасших пришельца, в своей книге «Терра. Неизвестная история Земли». Он утверждает, что все изложенные факты поведал ему в 1976 году его дед, в свою очередь узнавший все от спасенного инопланетянина.

Впрочем, большинство исследователей скептически относятся к информации о Розуэлльской катастрофе и последовавшим за ней событиям. Дэн Браун в книге «Точка обмана» пишет: «Случай в Розуэлле был не чем иным, как крушением во время испытательного полета шпионского аппарата, предназначенного для наблюдения за советскими ядерными испытаниями. Секретный проект носил название "Могал”. Аппарат тогда сбился с курса и упал в пустыне штата Нью-Мексико. К несчастью, гражданские нашли его раньше, чем военные». По мнению Дэна Брауна, «инопланетная» версия устраивала спецслужбы больше, чем раскрытие засекреченных сведений о военной технике.

«Поддельные» пришельцы

Далеко не редкость случаи, когда за пришельцев или части их тел принимают нечто совсем другое. Ученые убеждены, что различные органические «чудеса» – результат причудливой игры природы или жертвы неблагополучной экологии, превратившей обычных животных в мутантов.

Так, 12 сентября 2009 года четверо мальчиков, игравших на берегу озера в маленьком панамском городке Серро-Асуль, едва не подверглись нападению странного существа, у них на глазах выползшего из водоема. Рост «пришельца» составлял около пяти футов (более 1,5 метра). Школьники рассказывают, что монстр внезапно всплыл из подводной пещеры и принялся карабкаться по скалам, приближаясь к ним. В панике мальчики забросали чудище камнями, затем спихнули его в воду и убежали.

На следующий день их родители обнаружили труп неизвестного существа, который прибило к берегу. Местные жители утверждали, что чудище было очень похоже на Голлума из романа Толкина «Властелин колец». Однако маловероятно, чтобы персонаж фэнтези вдруг ожил…
Впрочем, еще в 2008 году научная экспедиция, в которую вошли исследователи из Австралии и Новой Зеландии, обнаружила на дне Тасманова моря около сотни неизвестных ранее видов животных. Среди них – морской паук, рыба с языками, скрытыми в зубах, существо с удлиненной головой, способной улавливать электрические импульсы, испускаемые потенциальной добычей.

А вот совсем недавняя история. 10 октября 2012 года на пляже американского города Форт-Лодердейл, штат Флорида (см. «Тайны ХХ века» №46 за 2012 год), неким Джино Коваччи был найден предмет размером с мяч, напоминающий гигантское глазное яблоко. Его исследованием занялись специалисты Института по изучению и охране природы Флориды, пытаясь выяснить, кому именно мог принадлежать массивный зрительный орган. Снимок глаза разместили в Сети, и пользователи принялись гадать, кто потерял свой орган зрения. Был вариант и с пришельцем. Однако ученые все же склоняются к более прозаическому объяснению: глаз принадлежал гигантской меч-рыбе и был вырезан каким-то шутником-рыболовом – видимо, чтобы мистифицировать публику, падкую на сенсации…
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Тела пришельцев – сенсация или подделка? если Вам понравилась статья Тела пришельцев – сенсация или подделка?, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий