Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Космос » Шесть новых комет могут помочь обнаружить неизвестные планеты
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 2396
Шесть новых комет могут помочь обнаружить неизвестные планетыШесть новых комет, описанных учеными из Университета Науки Калифорнии в Беркли, как «недостающее звено» в формировании планет, были замечены в других звездных системах. Кометы или экзокометы, как их еще называют, когда обнаруживают их в других солнечных системах, и которые остались с момента формирования планет.

Большинство комет, которые были сформированы вокруг звезды, поглощались новыми планетами, теми, которые можно увидеть сейчас, а те, что остались, являются сродни космическому эквиваленту щебня, оставшегося после стройки.

Поиск новых экзокомет считается ключом к поиску планет. Это своего рода недостающее звено в текущем исследовании формирования планет. Некоторые ученые считают, что комета является наиболее вероятным способом занесения жизни или, по крайней мере, ее ингредиентов на Землю, так что возможно, этот же самый процесс может происходить и в других звездных системах.

Межзвездная пыль под воздействием гравитации слипается в капли, а капли превращаются в куски скал, которые объединяются в более крупные объекты, планетезималеи и кометы и, наконец, формируются планеты.

Все вновь открытые экзокометы 49 Ceti (HD 9672), 5 Vulpeculae (HD 182919), 2 Andromedae, HD 21620, HD 42111 и HD 11041, вращаются около молодой звезды, а их возраст составляет всего около 5 млн. лет, по сравнению с 4,6 млрд. лет нашей звезды.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Шесть новых комет могут помочь обнаружить неизвестные планеты если Вам понравилась статья Шесть новых комет могут помочь обнаружить неизвестные планеты, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий