Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Совершенно секретно » Пришельцы среди нас
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 6654
Пришельцы среди нас

Пришельцы среди нас


Среди уфологов есть те, кто не просто ждет пришельцев в гости, а считают, что они уже есть среди нас: живут среди людей, среди них много знаменитостей. Они отличаются от большинства людей внешностью, энергетикой, способностями. Считается, что эти инопланетные гости пришли на Землю для того, чтобы следить за нами. Вероятно, эти инопланетяне – «светлые», добрые, которые настроены по отношению к человечеству очень дружелюбно. Естественно, они относятся к расе гуманоидов.
Инопланетные гости прошлого
Считается, что эти инопланетяне подселяются к нам, то есть вселяются в тела людей. Цель у них доброжелательная: передать таким образом нам свои знания и опыт. И конечно же, передать своим планетам информацию о нас, людях. По мнению некоторых уфологов, такими подселенцами были: Вольтер, Менделеев, Леонардо да Винчи, Виктор Цой, Ника Турбина, Элвис Пресли. Например, Ника Турбина известна тем, что еще в 5 лет писала «взрослые» стихи и сам Евгений Евтушенко был поражен ее талантом.
Кто сегодня среди нас
Среди современных знаменитостей тоже есть такие, которые попадают в список пришельцев. Например, Александр Цой, сын Виктора Цоя. Он подвешивает себя крюками за кожу на спине и говорит, что ему не то что не больно, а даже приятно. Также у него сильная энергетика и вообще его считают «странным» ребенком.
Жанна Агузарова, наверное, самый яркий представитель: ее внешность, энергетика, песни и даже способности указывают на то, что она вполне может быть не совсем человеком. Она очень высокая, строение ее черепа не совсем обычно для людей, у нее просто колоссальная энергетика. Кроме того, ее коллеги говорили, что на ней практически моментально заживают любые раны: вспомнить хотя бы, как она через пять часов после операции уже выступала на концерте.

Пришельцы: какими они бывают


Уфологи – специалисты, изучающие другие галактики и т. д. – разделили инопланетян на две большие группы: гуманоидов и негуманоидов. В каждой группе есть подргуппы и все они занесены в своего рода каталог. В определенной мере, его нельзя назвать объективным, поскольку создавался он по рассказам очевидцев и жертв похищений пришельцами. Однако каталог этот существует и, надо сказать, в нем содержится весьма внушительная и подробная информация: с названиями, характеристиками, описанием и картинками.
Гуманоиды
Именно их чаще всего можно увидеть в фантастических фильмах. Они разумны, внешне похожи на людей, однако, их отличают непропорционально длинные руки и ноги и большие головы, черные глаза и серый цвет кожи. Рост колеблется от примерно 1 метра до 3 метров. Также у них, в отличие от людей, 3 – 4 пальца на каждой конечности. Гуманоиды телепаты и это их привычный способ общения, но при желании они могут общаться и на родном языке человека.
Негуманоиды
Эти инопланетяне отличаются способностью принимать самые разные формы живого существа. Это может быть и человек, и животное, и совершенно мистическое существо. Например, среди них отмечены гиганты с несколькими руками, карлики (причем у них нет либо носа, либо ушей), существа среднего роста (они могут быть либо без головы, либо с короткими ногами). Также нередко они принимают форму существ с, так сказать, необычными глазами: они могут либо сверкать, либо не иметь зрачков, либо иметь форму бусинок, либо гореть, либо вообще их может не быть. Кроме того, очевидцы описывали полуроботов, полупрозрачных существ и живых медуз.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Пришельцы среди нас если Вам понравилась статья Пришельцы среди нас, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий